Рэпер Пи Дидди закрутил новый роман. Но его сын точно не рад, ведь новая пассия отца ему очень даже близка

Рэпер Пи Дидди закрутил роман с девушкой собственного сына

Папарацци засекли известного рэпера Пи Дидди с новой девушкой. На первый взгляд в новой паре нет ничего необычного, но поклонники исполнителя негодуют, ведь эти отношения точно не одобрит его сын. И у парня есть на это веские причины: очередная пассия его отца для него не просто знакомая.

Сплетни о том, что у рэпера Пи Дидди — новая девушка, появились ещё несколько месяцев назад, однако подтверждения этим слухам не было. Но 4 августа 49-летний исполнитель и 22-летняя инстаграм-звезда Лори Харвей были замечены обнимающимися за ужином в Нерано, Италия. Они обедали с семьёй девушки, и инстаграм-аккаунт The Shade Room поделился эксклюзивными кадрами.

Но новость перестала быть очередной светской сплетней, когда выяснились новые подробности. Оказывается, до отношений с Дидди Лори встречалась с сыном рэпера, 25-летним Джастином Комбсом.

На новых фотографиях Дидди и Лори всё время находятся рядом — сначала в ресторане, а потом на яхте.

Поклонники исполнителя были в шоке от такого необычного любовного треугольника и буквально взорвали твиттер.

Однако некоторые посчитали, что эти отношения просто прикрытие, а Дидди — гей.

Многие пользователи вообще увидели в этом целую историю заговора.

Но Дидди славится не только громкими отношениями. В прошлом году он с размахом отметил свой день рождения. Рэперу уж очень хотелось доказать, что он всё ещё богат и может дать жару, поэтому музыкант закатил громкую вечеринку, которой соседи, вызвавшие копов, точно были не рады.

Крутую вечеринку закатила и 37-летняя Мария Фой из Окленда, Новая Зеландия. Тусовка была в стиле Гарри Поттера, но вот чудо — детей туда не пускали. Просто немного измученная мама двух детей решила наконец-то круто оторваться с подружками.