Блогерша показала подписчикам фото из роддома. Но вместо поздравлений пришлось выслушивать оскорбления

Популярная австралийская блогерша Констанс Холл оказалась в центре спора в фейсбуке о том, как молодой маме следует вести себя в первые часы после рождения ребёнка. Подписчики Констанс, которая не в первый раз привлекает к себе внимание в социальных сетях, раскритиковали её за фото из роддома, на котором она якобы равнодушно относится к своему новорождённому сыну. Впрочем, десятки других мам заверили: на месте блогерши они бы поступили точно так же.

Австралийка по имени Констанс Холл известна благодаря своему блогу в фейсбуке — там девушка рассказывает о том, каково быть многодетной матерью. Подписчики далеко не всегда одобряют её поступки. Например недавно людей возмутило то, чем Констанс кормит своих детей. 

В январе мама четверых детей вышла замуж за мужчину по имени Деним Кук, а в начале июля родила от него сына, рассказом о чём поспешила поделиться с фанатами в фейсбуке. На снимке, который Констанс опубликовала у себя в аккаунте, она сидит в телефоне с напитком в руках, в то время как Деним как образцовый папаша ухаживает за новорождённым.

Вероятно, Констанс ожидала поздравлений в свой адрес. Но, как пишет Daily Mail и как утверждает сама блогерша, в комментариях и в личных сообщениях люди начали оскорблять её и обвинять в равнодушном отношении к новорождённому. Виной тому телефон и банка газировки. 

Конечно, очень важно именно сейчас проверить телефон!

Что это за мама такая?!

Судя по всему, Констанс вскоре удалила негативные комментарии к своему посту, так как редактору Medialeaks не удалось найти их под публикацией. Однако чуть позже сама Констанс написала ещё один пост у себя на странице, где ответила на критику. 

Блогерша посоветовала обратить внимание на детей, которым действительно угрожает опасность, а ещё лучше — воспитывать своих.

Да это не должно никого касаться, что я там делаю в телефоне, когда рожаю. Я могу и фотки своего ребёнка кому-то отсылать, и смотреть, сколько стоит лифтинг груди в Таиланде. Но это не ваше дело. Вас это должно касаться только в двух случаях: если ребёнку очевидно причиняют моральный и физический вред и если это ваш собственный ребёнок.

Многочисленные мамочки в комментариях встали на защиту Констанс, рассказав, что сразу после родов они до смерти хотели выпить колы или поесть бургеров, а ещё больше — поделиться радостной новостью с родственниками.

Читайте на Medialeaks: Рыбак заметил в океане красивую фарфоровую куклу. Но когда «кукла» вдруг запищала, действовать пришлось быстро

Некоторые даже присылали в комментарии свои собственные фото.

А вот моё любимое фото с рождения сына. Его сделали через полчаса после того, как он появился на свет. У меня были боли, я была чертовски уставшая и голодная. И я послала этот снимок своей семье со словами «Когда уничтожу эту коробку с едой, возьмусь за следующую».

Подписчики были уверены: после родов любая женщина заслуживает не то что газировку, а и более крепкий напиток. 

И вообще — мама проделала большую работу и нуждается в отдыхе.

Однако для Констанс посты в фейсбуке не всегда заканчиваются осуждением. В прошлый раз, когда она рассказала своим подписчикам о муже, который ей совсем не помогает, дело кончилось чудесным преображением супруга, которому позавидовали очень многие люди. 

С помощью постов в соцсетях вообще возможно достичь очень многих целей, осуществление которых на практике кажется не очень-то и возможным. О чём говорить, если у парня с тату на пол-лица получилось найти работу с помощью крика в фейсбуке.