Британец стал символом слова «импотенция». Когда мечтал быть моделью, но что-то пошло не так

Когда-то мечтавший стать моделью британец Марли Беннетт обнаружил своё фото на упаковке табака рядом с предупреждением о том, что курение ведёт к импотенции. Марли рассказал о грустной ошибке молодости в твиттере, и пост мгновенно стал вирусным. Но вместо того, чтобы смеяться, другие пользователи начали оказывать британцу поддержку, делиться собственными историями съёмок для стоковых сайтов и даже посвятили ему картину.

Марли Беннетт из британского Бристоля сейчас работает на лейбористскую партию, но когда-то пробовал себя в карьере модели. Своё фото из тех времён — с обнажённым торсом и обеспокоенным взглядом, направленным куда-то вниз, за пределы кадра — он неожиданно для себя увидел на упаковке табака.

Его фото осталось в базе одного из местных модельных агентств или попало оттуда на один из стоковых сайтов, имеющих иллюстрации на все случаи жизни.

Как бы то ни было, Марли решил, что раз уж его фото стало символом мужской импотенции в Британии (ха, это он пока думает, что только в Британии!), стоит поделиться этим с миром в твиттере.

Надпись на пачке: «Курение повышает риск импотенции».

Марли тут же подвёл небольшой грустный итог произошедшему, вряд ли ожидая особых последствий от своего от твита.

Конечно, твит Беннетта стал вирусным. Он собрал больше 70 тысяч лайков, а его фото, как оказалось, давно выбралось за пределы Британии. Марли стали присылать приветы из Латвии, Италии и других концов земного шара.

В комментариях пытались поддержать Марли, подбадривая его тем, что его лицо делает доброе дело.

Одну пользовательницу так впечатлил наш грустный герой, что она решила посвятить ему картину.

Многие не могли не вспомнить неудачу Джо из сериала «Друзья», случайно попавшего на плакаты с социальной рекламой о болезнях, передающихся половым путём.

А несколько комментаторов готовы были обнять Марли, потому что они прекрасно его понимают.

Знает, что чувствуют эти парни, и редактор издания Vice Никколо Массарьелло. Он по глупости согласился на несколько фото для стокового сайта и совсем об этом забыл. А теперь рассказывает о том, каково это — быть чуваком, чьи фото гуляют по миру, рекламируя всё, что возможно: от алкоголя до таблеток для потенции.

Читайте на Medialeaks: «Мальчик, которого всё задолбало». Как Рэдклифф в трусах оказался на улице с пистолетами и стал мемом

Но даже без всяких модельных агентств и стоковых сайтов фото может получить значение, совсем отличное от изначального. Так, американка узнала в герое нового интернет-мема своего отца, заглядывающегося на грудь стоящей рядом девушки. Пришлось объяснять всему миру, что весь мир всё неправильно понял.

Рекомендуемые материалы