Студент разыграл соседку, оставившую дверь открытой. Пранк вышел блестящим — теперь она точно купит 100 замков

Алексей Лоторев Алексей Лоторев

(без названия)

Пранкер из Англии нашёл способ проучить свою соседку по общежитию. Девушка постоянно оставляла дверь в комнату открытой, но теперь наверняка задумается о безопасности. Ведь такого перевоплощения своей спальни она явно не ожидала.

Тиктокер по имени Нэт Опеншоу решил разыграть свою соседку по студенческому общежитию Кэти Хьюз, пишет LADBible. Парень неоднократно ругал подругу из-за того, что она не запирает дверь в комнату. Слова о безопасности на неё не действовали, поэтому приятель решил перейти от слов к делу.

(без названия)
Нэт и Кэти

Когда Кэти уехала на выходные домой и не закрыла комнату, Нэт купил десятки рулонов фольги и приступил к задуманному. В планах у студента было полностью замотать спальню девушки фольгой и абсолютно все её вещи. На это у Опеншоу ушло более пяти часов.

(без названия)
Нэт покрывает комнату фольгой
Читайте на Medialeaks Мышцы как на дрожжах: 7 вкусных продуктов, помогающих добиться классных спортивных результатов

Проще всего было со стенами — они плоские и прямые. Сложнее всего было замотать кровать — пришлось просить о помощи друзей, — рассказал Опеншоу.

Вернувшись в общежитие, Кэти, по её словам, подумала, что ей приснился дурной сон. Пока она пыталась прийти в себя от увиденного, пранкер не мог сдержать смех.

Я была шокирована и усвоила урок, почему надо закрывать двери на замок.  Я обязательно ему отомщу, но выберу что-нибудь менее затратное по времени и менее дорогое.

Видео о том, как Нэт развешивал фольгу в комнате, он опубликовал в своём тиктоке.

А следом показал на видео реакцию Кэти.

Разыгрывать своих друзей любят не только студенты, но и учителя. Преподаватель из Японии в шутку вымазал стол коллеги клеем, но перестарался. Было весело, пока юморист не узнал о последствиях своего пранка.

Шутка пранкеров из Индии тоже вышла из-под контроля. Они выставили чужой дом на продажу, но теперь им не до смеха. Продавцы узнали, кому принадлежит недвижимость, когда бежать было уже поздно.