«Создаю свою валюту бузкоин», сказала Бузова. «Конец света уже близко», услышали люди

Бузова создаёт свою криптовалюту. Люди в страхе

Певица и телеведущая Ольга Бузова рассказала о своём проекте по созданию IT-платформы Buzar, ядром которой станет новая криптовалюта под названием BUZCOIN (или просто бузкоин). Бузова уверена, что создаёт империю и за ней будущее, но в социальных сетях обсуждают другую версию: она в очередной раз хочет привлечь внимание к своей персоне или же решить проблемы в личной жизни.

Телеведущая Ольга Бузова стала известной благодаря своему участию в проекте «Дом-2», но с момента ухода из него девушка успела перепробовать множество других профессий: писателя, диджея, певицы, актрисы театра и кино, модели, дизайнера одежды, журналиста и инстаграм-блогера.

Medialeaks уже писал о том, как Бузовой удаётся совмещать в своей жизни такие разные виды деятельности, но недавно ко всем своим многочисленным занятиям девушка добавила ещё одно, довольно неожиданное: криптовалюта.

Неподтверждённые новости о том, что Бузова запускает свою криптовалюту, появились ещё в феврале этого года, когда во «ВКонтакте» была создана группа под названием BUZ.OVA Coin.

В описании группы было указано, что BUZ.OVA Coin — это децентрализованная криптовалюта с двойным шифрованием и защитой от взлома, которую можно будет оменивать на услуги одноимённого сервиса или сервисов-партнёров.

В постах группы указывалось, что с помощью валюты можно будет оплатить походы в кинотеатры, а сама платформа BUZ.OVA Coin будет поддерживать молодых исполнителей, которые будут получать отчисления за презентацию своих композиций на площадке в новой валюте.

Однако никто точно не знал, можно ли этот новый проект ассоциировать с именем Бузовой и насколько он серьёзен, пока 4 апреля певица и телеведущая не презентовала свой проект на пресс-конференции в московском отеле «Ритц-Карлтон».

Свою презентацию Бузова начала с того, что вспомнила о своём разводе с футболистом Дмитрием Тарасовым, который два года назад громко освещался в СМИ.

Вы знаете, что я не нашла доверия в человеческих отношениях, и, не найдя его в человеческих отношениях, и в отношениях с мужчинами в первую очередь, я нашла его в цифрах, а если быть точнее, в цифровой экономике и технологии блокчейн, где в отличие от слов, данных в браке, ничего нельзя нарушить, ничего нельзя взять назад, ничего нельзя отобрать и забрать, ничего нельзя изменить. Именно изменить, как вы правильно поняли, и в прямом, и в переносном смысле этого слова.

После этого певица сделала смелое заявление.

Я хочу вам всем напомнить, что мы живём в эпоху Ольги Бузовой, эпоху больших перемен, эпоху новых технологий, эпоху блокчейна. Все эти технологии всё больше проникают в нашу повседневную жизнь. И всё это в совокупности побудило меня создать свой собственный, уникальный токен — бузкоин.

А потом ещё более смелое.

Я первая девушка в этой стране. Здесь можно было поставить точку, но я продолжу. Я первая девушка в этой стране, которая представляет вашему вниманию свою валюту и в перспективе глобальный IT-проект Buzar.

IT-проект Buzar Бузова назвала «империей» и не имеющей в мире аналогов платформе, которая объединит все социальные сети и торговые площадки в одном пространстве. Пока, по словам Бузовой, это стартап, но она и её команда планируют вывести его на мировой уровень. Как сказала певица, в этой стране тренды создаёт она, поэтому у неё должно всё получиться.

Посмотреть запись выступления Бузовой полностью можно ниже.

У проекта Buzar уже есть сайт и аккаунты в социальных сетях. На сайте указано, что предварительная продажа токенов BuzCoin начнётся 18 апреля. Купить их можно будет за эфириум или биткоины. В июне-сентябре проект Бузовой планирует выход на ICO (Initial Coin Offering) — первичную распродажу токенов.

ICO по смыслу похож на краудфандинг. Люди, которые будут покупать новую валюту бузкоин, будут таким образом финансировать её существование и функционирование платформы в целом. Всего будет выпущено 60 миллионов BUZ.OVA Coin, а цель проекта — собрать 87 миллионов долларов (примерно пять миллиардов рублей).

Как указано на сайте проекта, платформа Buzar будет универсальной. С помощью неё можно будет покупать билеты, общаться, покупать товары, заказывать услуги, размещать свои песни и видео.

BUZAR станет эффективным инструментом для создания и развития абсолютно любого бизнеса, будь то международный консорциум или простые сантехнические услуги в маленьком городе, а с другой стороны, станет новым золотым стандартом социального сервиса в мире, который будет способен удовлетворить абсолютно любые запросы пользователя.

Инициативу Бузовой уже прокомментировал советник президента по развитию интернета Герман Клименко в своём телеграм-канале.

Похожего мнения придерживаются и пользователи соцсетей, узнавшие о запуске новой валюты.

Кто-то даже призывал на помощь Владимира Путина (или, как его ещё называют в соцсетях, Пыню).

Некоторые люди считали, что во всём виноват развод Бузовой с мужем.

И хотя многие считали, что Buzar и бузкоин — лишь очередная попытка Бузовой создать вокруг себя хайп, а не серьёзный проект, были те, кто восхищался работоспособностью девушки.

Некоторые пользователи инстаграма представляли, как будет выглядеть мир, если Бузовой удастся его захватить.

Ольга Бузова действительно даром времени не теряет. Она не только успевает выступать на собственных концертах, выпускать свою одежду и писать книги, но и брать эксклюзивные интервью у голливудских актёров. А в свободное от работы над собственной коллекцией время Бузова вместе с другими представителями столичной тусовки посещает показы дочери главы Чечни Рамзана Кадырова.