Шофёр похудел больше чем на 100 кг, и теперь его не узнают. Спасибо детсадовцам, которые его дразнили

Шофёр похудел больше чем на 100 кг. Спасибо детсадовцам

Шофёр похудел больше чем на 100 кг, и теперь его не знают. Спасибо детсадовцам, которые его дразнили

Водитель из Англии вёл сидячий образ жизни и полнел на глазах, но в один момент решил изменить свою жизнь и похудел на сто килограмм. Помогла забота о дочери и детская жестокость, ведь без них хороших метаморфоз могло и не быть.

Мужчина по имени Карл Продрик работал водителем в крупной автомобильной компании и никогда не следил за тем, чтобы питаться здоровой и правильной пищей: в течение дня шофёр из Рочестера, Англия, часто перекусывал бутербродами и фастфудом с заправок, где он, как можно логично предположить, был частым гостем, рассказывает издание Metro.

После нескольких лет работы мужчина заметил, что начал набирать вес, и с каждым месяцем он становился всё больше и больше, увеличиваясь буквально на глазах.

Шофёр похудел больше чем на 100 кг, и теперь его не знают. Спасибо детсадовцам, которые его дразнили

В это же время у Карла подрастала дочь Руби, которую он нередко забирал из детского сада. Именно малышка стала причиной для того, чтобы водитель пересмотрел свой образ жизни.

Я заметил, что каждый раз, когда я приезжаю за Руби, на меня во все глаза смотрят её подружки и друзья. Я понимал, что для них я просто огромный великан.

Карл осознавал, что вскоре дочери предстоит пойти в начальную школу, где отношение её новых приятелей к папе с лишним весом могло быть не таким лояльным.

Вы знаете детей. Они будут искать любые слабости, чтобы кого-то обидеть. Я не хотел, чтобы этой причиной стал я. Я вообще бы не хотел, чтобы её кто-то обижал, и решил сделать всё, чтобы не давать хейтерам оружие. Правда, Руби сама никогда не говорила мне о моём весе, но я всё прекрасно понимал. Я не хотел быть «толстым папой».

Сказано — сделано: мужчина серьёзно взялся за дело, изменив не только рацион питания, но и записавшись в спортзал. Результаты превзошли все его ожидания — за 10 месяцев Карл похудел на 63 килограмма. Хотя и этого папе Руди показалось мало — он решился на желудочное шунтирование (операция по уменьшению размера желудка) и избавился ещё от 57 килограмм.

Шофёр похудел больше чем на 100 кг, и теперь его не знают. Спасибо детсадовцам, которые его дразнили

С тех пор Карл стал тренироваться пять раз в неделю и даже решил принять участие в лондонском полумарафоне, чтобы собрать средства на исследование онкологических заболеваний.

Я больше не хочу работать водителем, я устал от сидячего образа жизни. Я только ездил и ел, причём много. Моей слабостью были чипсы, и я мог съесть несколько упаковок их в день. Я не чувствовал проблем со здоровьем, поэтому, если бы не Руди, я не знаю, смог бы решиться на изменения или нет. Сейчас еда для меня просто топливо.

Шофёр похудел больше чем на 100 кг, и теперь его не знают. Спасибо детсадовцам, которые его дразнили

Главное, что у Карла процесс похудения проходит правильно и безболезненно, в отличие от студентки из Англии, которая стала стремительно терять вес и получала многочисленные комплименты от знакомых. Но зря друзья радовались метаморфозам, ведь подругу нужно было срочно вести к врачу.

Но не только людям с лишним весом нужна помощь в похудении — иногда с проблемами с избыточным весом сталкиваются и представители животного мира. Так, жителям Англии удалось найти сову, которая не могла летать из-за лишних килограммов. Просто птице, сбежавшей из вольера, попалось очень удачное поле для обитания.