Официальные фото актёров «Оно-2» теперь в сети. И поклонники уже догадались, кто из героев умрёт первым

Официальный аккаунт кинокартины «Оно» в твиттере опубликовал фото каста второй части знаменитого хоррора. Герои, которых прежде зрители видели детьми, повзрослели на 27 лет и получили лица Джессики Честейн, Джеймса Макэвоя, Билла Хейдера и других. Впрочем, одному из персонажей фанаты предрекли скорую смерть.

Премьера второй части знаменитого хоррора Стивена Кинга «Оно» запланирована на 5 сентября 2019 года. В фильме будут показаны события, которые произошли через 27 лет после встречи главных героев с демоническим клоуном Пеннивайзом, а режиссёром картины станет уже знакомый фанатам по первой части аргентинец Андрес Мускетти.

Наконец съёмки «Оно-2» начались, и в начале июля официальный аккаунт кинокартины в твиттере порадовал фанатов первой фотографией нового каста. Теперь у поклонников есть возможность оценить, как повзрослевшие члены «Клуба Неудачников» будут смотреться вместе.

Судя по всему, композиция фотографии отсылает к картине Леонардо да Винчи «Тайная вечеря». Пока поклонникам остаётся лишь предполагать, верна ли догадка о таком сходстве.

Одно ясно точно: среди актёров много крупных знаменитостей. Роль рыжеволосой и повзрослевшей Беверли Марш исполнит американская актриса Джессика Честейн, знакомая многим зрителям по ролям в «Интерстелларе» и «Марсианине».

Её возлюбленного Билла Денбро сыграет Джеймс Макэвой. Актёр уже успел отрастить волосы после кинокартины «Сплит», в которой исполнил роль психически нестабильной альтернативы знаменитого Билли Миллигана, и готов поведать о жизни подросшего героя «Оно».

Новозеландский актёр Джей Райан станет новым Бэном Хэнскомом — тем полным парнем-новичком, влюблённым в Беверли не меньше Билла. Судя по подобранному на роль актёру, в жизни Бэна многое изменилось.

Американский актёр кино и телевидения Джеймс Рэнсон станет новым Эдди Каспбраком. У молодого и взрослого актёров намного больше общего, чем у первой пары.

Похоже, по замыслу режиссёра Ричи Балаболу Тозиеру суждено пронести свой убийственный юмор сквозь десятилетия и во второй части фильма вновь предстать с ним в исполнении американского комика и актёра Билла Хейдера.

Другой американский актёр Энди Бин станет следующим воплощением Стэна Уриса — трусливого мальчика и чрезвычайно чистоплотного мужчины.

Роль последнего присоединившегося к «Клубу Неудачников» Майка Хэнлона сыграет американский актёр Исайя Мустафа, известный многим по рекламе дезодоранта Old Spice. Да, это он предлагает девушкам сравнить своих бойфрендов с ним и заметить разницу не в их пользу.

Читайте на Medialeaks: «Что может быть лучше меня?» Девушка так описала своё эрофото в твиттере, но люди мигом спустили её на землю

Для удобного просмотра фанаты собрали фотографии актёров из первой и второй части хоррора в один общий коллаж. Возможно, это именно то, чего мы все так долго ждали.

Новый каст получил только самые лучшие оценки.

Вскоре фанаты заметили, что один из актёров на общем фото явно лишний и не сможет присоединиться в Дерри к остальной компании. (Если вы не читали книгу и хотите смотреть «Оно-2» в его первозданном виде, осторожно! Дальше могут быть спойлеры).

Речь об излишне аккуратном Стэнли Урисе. С детства Стэн сильно боится микробов, поэтому, когда Майкл Хэнлон звонит ему и напоминает о данном в детстве обещании вернуться в Дерри, Стэну не удаётся преодолеть своё отвращение к грязи. Он выбирает смерть в чистоте и сам вскрывает себе вены в ванной.

Вторая часть выйдет на экраны достаточно скоро, а пока зрители всё ещё пребывают под впечатлением от первой. Женщина из Аризоны пришла в ужас, когда её маленькая дочь начала болтать с неким Джорджи из канализации, хотя девочка даже не смотрела фильм о страшном клоуне. Матери пришлось очень долго собираться с силами, чтобы решиться и заглянуть в трубу.

Между тем, западных знаменитостей в России можно встретить не только на фото. Канадский актёр и режиссёр Сет Роген приехал в Великий Новгород и гуляет там с парой жителей Санкт-Петербурга. Всё потому, что один из них обожает Рогена, и жена парня подарила ему абсолютную копию из картона. Оценил даже сам актёр.