Россияне всмотрелись в участниц ПМЭФ-21, и хейт не остановить. Ведь люди догадываются, кем работают девушки

Виктория Молчанова Виктория Молчанова

(без названия)

Пользователи Сети обратили внимание на участниц Петербургского международного экономического форума и решили, что некоторые девушки никакого отношения к экономике и бизнесу не имеют. Зрители трансляций с ПМЭФ считают, что догадались, кем работают эти красотки, а слитые в интернет скриншоты из «чата эскортниц» лишь укрепляют их веру в свою правоту. Зато теперь людям стало понятно, откуда такие цены в меню буфета на форуме.

Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ) — ежегодное российское экономическое собрание, на которое приезжают политики и предприниматели из разных стран. В 2021 году мероприятие проходит со 2 по 5 июня, включительно. Гости, прибывшие на съезд, обсуждают пути решения проблем в сферах новых технологий, бизнеса, экономики и партнёрских отношений между странами.

Впрочем, пользователи Сети обратили внимание не на бизнесменов, а на красивых девушек, которые тоже посетили форум. Видео с одной из них появилось в телеграм-канале Ксении Собчак «Кровавая барыня».

Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?

Пользователи Сети предположили, чем занимаются в жизни некоторые гостьи, посетившие форум.

Администрация телеграм-канала «Беспощадный пиарщик» опубликовала скриншоты из аккаунтов девушек в инстаграме, где владелицы профилей постят фото с ПМЭФ-2021 с соответствующим хештегом.

Вскоре в телеграме начали появляться и более компрометирующие материалы. Авторы телеграм-канала «Русское будущее» уверяют, что у них появился скрин переписки из чата эскортниц, где девушки обсуждают назначение одной из них на должность главы района в Санкт-Петербурге.

После публикации скриншотов из чата и фото инстаграм-аккаунтов на девушек обрушился хейт со стороны пользователей твиттера.

Некоторые комментаторы решили — теперь им ясна причина таких высоких цен в буфете.

Нашлись и те, кто уверен, что героини со скриншотов никакого отношения не имеют к работе в эскорте.

Не только девушки привлекли внимание пользователей Сети. Комментаторы увидели цены в меню на ПМЭФ и не верят своим глазам. Они уверены — ягнёнок (даже живой) не может стоить 17 тысяч рублей.

Другим героем обсуждений стал тиктокер-миллионник Даня Милохин, которого организаторы ПМЭФ пригласили в качестве спикера. Увидев блогера на таком серьёзном мероприятии, люди в шутку прочат ему будущее в «Единой России».