Отцу пожаловались на сына, который в 12 лет красит ногти и носит короткий топ. Но реакция папы — на сто из ста

Дуэйну Уэйду пожаловались на стиль сына, но ответ его - огонь

Бывший звёздный игрок американского баскетбольного клуба «Майами Хит» Дуэйн Уэйд так отреагировал на критику внешнего вида своего сына Зайона, что стал кандидатом на звание «Лучший отец». Жена спортсмена опубликовала в инстаграме семейное фото со Дня благодарения, но получила шквал недовольных комментариев. Всё из-за накладных ногтей и свитшота мальчика, но папа не растерялся и показал критикам, что такое настоящая отцовская любовь.

На День благодарения, прошедший в конце ноября, Габриэль Юнион, жена звезды американского баскетбольного клуба «Майами» Дуэйна Уэйда, опубликовала в инстаграме фотографию с мужем и двумя детьми — 12-летним Зайоном (сыном спортсмена от предыдущего брака) и маленькой дочерью Каавией.

Но на такое поздравление не все пользователи ответили взаимными пожеланиями. Внешний вид Зайона вызвал у многих комментаторов негодование, особенно разозлили людей его накладные ногти и укороченный топ, открывающий живот.

Читайте на MedialeaksДевушка без ноги показала фото и порвала шаблоны о парнях. В плохом смысле, ведь их ответы пошлые на все сто

Отдельное внимание Зайон получил от родителей других детей.

Но Дуэйн Уэйд привык быть защитником не только на баскетбольной площадке. После дискуссий под постом его жены в инстаграме спортсмен ворвался в твиттер и ответил всем, кто осуждал Зайона.

Кстати, Уэйд не в первый раз говорит о том, что гордится своими детьми. Когда Зайону было 11, мальчик участвовал в гей-параде в Майами, а вся семья поддерживала его. Ребёнка сопровождал старший сын Уэйда от первого брака, но лишь потому, что сам баскетболист в тот день был на матче. Впрочем, он не забыл поддержать сына словами.

Мы поддерживаем друг друга с гордостью. У Зайона сегодня был свой сектор поддержки. Жаль, что меня там не было, и я не видел твою улыбку, малыш! — написал тогда спортсмен.

Зайон ни разу не заявлял публично о своей сексуальной ориентации, но как бы он не решил себя идентифицировать, ясно одно: отец всегда будет на его стороне. И ему очень повезло, ведь родители не всегда готовы поддерживать своих детей-гомосексуалов. Совершившая каминг-аут пользовательница tumblr была настолько разочарована гомофобными высказываниями своей матери, что даже придумала изощрённую месть — не только страшную, но и очень вкусную.

Правда, не  она одна знает, как готовить блюдо, которое подаётся холодным. Девушка из Малайзии рассказала, как отомстить изменяющему жене парню. Способ известный, но работает лучше некуда.

скопировать ссылку

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!