Актёры из нового «Короля Льва» встретились со своими героями лицом к лицу. Но фаны внезапно не нашли монарха

Актёры из «Короля Льва» встретились со своими героями лицом к лицу

Метки:

Режиссёр нового «Короля Льва» показал фанатам серию постеров, на которых актёры, озвучивавшие главных героев, сталкиваются лицом к лицу со своими персонажами. И если восторги о Бейонсе и Нале на одном кадре наверняка не будут стихать до самой премьеры, то другого важного героя фаны, к своему ужасу, не обнаружили.

Фильм «Король Лев» должен выйти уже совсем скоро, и режиссёр картины Джон Фавро решил заставить фанатов сгорать он нетерпения ещё сильнее. Ведь несмотря на то что далеко не всем нравится идея с тем, что герои фильма теперь будут выглядеть как настоящие звери, вряд ли у кого-то из переживавших в детстве за Муфасу есть шанс не пойти в кино.

Фавро опубликовал у себя в твиттере постеры, на которых озвучивающие ключевых персонажей актёры смотрят в глаза своим героям.

И теперь мало у кого из увидевших Налу и Бейонсе в одном кадре есть сомнения в том, что главную львицу играет тот, кто должен.

Читайте на MedialeaksЧто не так с «Королём Львом», «Гарри Поттером» и «Стюартом Литтлом». Люди нашли в старых фильмах кучу изъянов

А Дональд Гловер, кажется, даже более грозен, чем Симба.

Новые диалоги с участием Тимона, Пумбы и Зазу (то есть Билли Айкнера, Сета Рогена и Джона Оливера) вполне могут стать классикой.

Ещё одна такая тройка, от которой можно ждать шуточек, — гиены Камари, Шензи и Азизи (Кигэн-Майкл Ли, Флоренс Касумба и Эрик Андре). Да, у двух из трёх гиен теперь новые имена, а выглядят они куда криповее, чем в оригинальном мультфильме.

Ну и не могло всё это дело обойтись без Шрама (Чиветель Эджиофор), Сараби (Элфри Вудард) и юных Симбы и Налы (Джи МакКрэри и Шахади Райт Джозеф).

Однако если вы смотрели оригинальный мультфильм, то даже после всех этих актёров и зверей понимаете, что кого-то тут не хватает. Кого-то очень важного, и этим кем-то фанаты заспамили Фавро все комментарии.

Джеймс Эрл Джонс озвучивал Муфасу ещё в первом «Короле Льве», и он, конечно, единственный из актёров, кто может таким похвастаться. Так что остаётся лишь надеяться, что популярная шутка из комментов не имеет ничего общего с действительностью.

«Король Лев» стартует в российском прокате уже 18 июля, но совсем недолго осталось и до сериала Netflix по «Ведьмаку». Там теперь известны образы героев, и некоторые моменты всё ещё очень волнуют сердца фанатов. Впрочем, больше чем после кадров с нильфгаардцами и их бронёй фаны уже вряд ли успеют расстроиться (хотя бы до премьеры).

Метки:

скопировать ссылку

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!