Подписчики тиктокера смотрят на его блюда и спрашивают: «Какова твоя профессия, повар?» В ответ, делая блюдо из огурца и сникерса, он лишь пожимает плечами. Ролики с его кулинарными шедеврами — для смелых. Хотя, может быть, вы всё же найдёте для себя подходящий рецепт?
Уильям Крафт любит готовить для своей семьи, но вкусы у них, видимо, отличаются от предпочтений большей части человечества. Огурец со сникерсом, бекон из кожуры банана, конфеты из картофеля — все эти блюда зачем-то появляются на свет на кухне Уильяма.
Кулинарные подвиги уровня Б Уильям документирует в своём тиктоке, и, как ни странно, поклонников у него много. Но осмелитесь ли и вы встать в очередь за рецептиком? Таким, как печенька Oreo, запечённая со свининой, например.
Одно из последний творений повара — конфеты из картошки. Рецепт, по словам Уильяма, прост и подойдёт даже самым ленивым.
Гурман отварил картошку, помял её вилкой и добавил муки. Подливая воду, он периодически взбивал смесь, пока она не стала однородной.
Раскатав картофельное тесто, Крафт смазал его арахисовой пастой. Затем с помощью пергамента скрутил будущую сладость в рулет. Придав десерту нужную форму, Уильям избавился от бумаги и нарезал блюдо на кусочки.
Повар и его жена поставили «сладости» оценку в 8,5 балла. Но если это блюдо Уильяму «зашло», то вот другой гениальный рецепт — бекон из банановой кожуры — доставил мало радости. Хотя казалось, что могло пойти не так.
Избавив банан от ненужной сладкой внутренности (фу, мерзость), Уильям очистил кожуру банана, чтобы на ней не осталось мякоти. Затем он приготовил смесь из соевого соуса и специй и щедро полил ею свой будущий бекон.
После того как кожура полежала в маринаде около часа, повар перешёл к финальной части — запёк заготовку в электрогриле. Результат Уильяма, по какой-то неизвестной причине, не порадовал.
На самом деле на странице повара много более привычных способов приготовления блюд, и найти среди них понравившийся рецепт сможет каждый.
Правда, вряд ли кто-то будет в восторге от процесса работы китайского повара. Ведь все блюда буквально готовятся на коленке — его собственной.
А в Англии кулинарные чудеса дальнобойщик творит прямо во время рейса. Его грузовику-кухне позавидует любой шеф-повар.