Бойфренд думал, что набил парное тату с девушкой. Рано радовался — это месть в духе итальянской мафии

Виктория Молчанова Виктория Молчанова

(без названия)
Тату-мастер рассказал, почему не стоит торопиться с парными рисунками, и эта история заставит вас лишний раз подумать, прежде чем набивать совпадающий боди-арт. Ведь иногда татуировка становится не символом вечной любви, а напоминанием о предательстве.

Пользователь тиктока по имени Джейми, зарегистрированный в соцсети как jammydodged, работает татуировщиком и регулярно постит в свой аккаунт видео, в которых разыгрывает обыденные ситуации. Иногда они могут показаться забавными, иногда — возмутительными, но объединяет эти случаи одно — они, по словам молодого человека, происходили в реальной жизни.

27 мая Джейми опубликовал ролик: в нём мастер рассказал о парных татуировках, которые были использованы в качестве мести. Молодые люди пришли набить имена друг друга, но вместо символа вечной любви бойфренд получил вечное напоминание о своей ошибке.

Дело в том, что девушка узнала: возлюбленный изменяет ей с лучшей подругой. В её голове созрел сценарий возмездия — отправиться делать парные тату имён друг друга к одному мастеру, но когда рисунок второй половинки будет готов — отказаться от своего.

О, я не собираюсь делать тату. Это [сделать парные тату] было нашей идеей, пока я не узнала, что он изменяет мне с лучшей подругой. Я подумала, что было бы неплохо, если бы у него было постоянное напоминание об этом моменте и обо мне. На всю оставшуюся жизнь, — отыгрывает Джейми роль девушки.

Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?

Пользователи Сети, посмотревшие ролик, встали на сторону обманутой возлюбленной, сочтя наказание изменщику суровым, но справедливым.

Ещё одна девушка тоже отплатила неверному бойфренду. Не стоило изменять той, кто умеет строить коварные планы. Один отзыв о кафе, где работал парень, и месть в стиле семьи Корлеоне готова.

Другая тиктокерша рассказала, как на протяжении нескольких лет портит жизнь экс-возлюбленному. А главное орудие в её коварном сценарии — e-mail парня.