Продолжение «Джона Уика» перенесли на год. И виноват (почти) не COVID-19, а Киану Ривз, но фанаты не против

"Джона Уика 4" перенесли, но фаны знают, кто виноват, и не грустят

Продолжение "Джона Уика" перенесли на год. И виноват (почти) не COVID-19, а Киану Ривз, но фанаты не против

Четвёртую часть серии боевиков «Джон Уик» студии Lionsgate из-за коронавируса перенесли сразу на год, и некоторые готовы идти на COVID-19 в стиле самого киллера, то есть с голыми руками. Однако давние фанаты Киану Ривза не грустят, ведь знают, кто и что за всем стоит. Кроме того, люди не расстраиваются, так как ждут противостояния белорусской Бабы Яги с персонажами киновселенной Marvel.

Из-за пандемии коронавируса COVID-19 страдают не только простые жители планеты, но и большие голливудские студии. Так, 1 мая студия Lionsgate, известная, например, по «Адреналину» и «Реквиему по мечте», сообщила о переносе премьер сразу девяти своих фильмов на более поздний срок.

Боссы студии с оборотами свыше шести миллиардов долларов (450 миллиардов рублей) пошли на радикальные меры, чтобы показать свои проекты именно в кинотеатрах — большую часть громких премьер перенесли на год. К примеру, ожидаемый в мае 2020 года спин-офф «Пилы» с подзаголовком «Спираль» и Крисом Роком в главной роли передвинули на май 2021-го, а августовское продолжение «Телохранителя киллера» с Райаном Рейнольдсом и Самюэлем Л. Джексоном попадёт на широкие экраны только в конце следующего лета.

Продолжение "Джона Уика" перенесли на год вперёд. Но фаны не грустят, ведь у них есть Нео

Читайте на Medialeaks Жених разыграл невесту и пожалел об этом. Шутка поставила на свадьбе крест — он узнал о девушке много нового

Причём, оба фильма уже отсняты, а вот что стало большой неожиданностью, так это смена даты начала проката четвёртой части «Джона Уика», которая была назначена на 21 мая 2021 года, а теперь поклонникам пяти стадий принятия неизбежного по Киану Ривзу придётся ждать до 27 мая 2022-го. Однако свои непримиримую позицию по отношению к COVID-19 они выражают уже сейчас. Кажется, люди готовы идти войной на коронавирус, лишь бы увидеть экранного киллера пораньше.

Я, по пути к устранению коронавируса.

На этот раз COVID-19 зашёл слишком далеко.

А более рассудительные пользователи поняли, что годичная заморозка скажется на Джоне, Киану и фильме только положительно, ведь у съёмочной команды будет время сделать сюжет более привлекательным.

Значительная часть личных поклонников Киану Ривза гораздо дольше ждут продолжение другой франшизы с ним в главной роли. Речь, естественно, о новой «Матрице» сестёр Вачовски. Её премьера также назначена на 21 мая 2021-го и пока что не сдвинулась по срокам, но фанаты Нео, Тринити и компании волнуются, ведь они уже видели летающего Ривза. И да, люди уверены, что перенос «Джона Уика» того стоит и помешала киллеру в том числе компьютерная реальность с Избранным.

Однако поклонникам франшизы про Бабу Ягу, умеющую и на коне по Нью-Йорку скакать, и за собаку мстить, всё также неспокойно. Неудивительно, ведь теперь Ривзу за верхние строчки киночартов придётся бороться не с самим собой, а с героями одного из проектов Disney, так как премьера их фильма также назначена на 27 мая 2022 года. И варианты действительно устрашающие — от мага из киновселенной Marvel до оленёнка Бэмби (ну почти).

Кстати, чтобы увидеть продолжение «Матрицы», необязательно ждать ещё год, ведь умельцы с помощью технологии дипфейк сделали всё за сестёр Вачовски. Правда, с поправкой — в альтернативной версии Избранный выбирает другую таблетку и возвращается обратно в свою «реальность». Вместо спасения Зиона, Нео борется с бюрократией, зато Агент Смит никуда не делся.

Тот же энтузиаст в декабре сделал сюрприз всем поклонникам и «Рэмбо», и «Один дома» — в новой интерпретации Кевин Маккаллистер теперь наслаждается одиночеством с лицом Сильвестра Сталлоне. Однако зрителям стоит приготовиться к самой депрессивной версии традиционного рождественского фильма, ведь в этот раз их ждёт неожиданный твист.


Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!