Бородатая женщина вышла замуж за сатаниста, а помогла ей сила соцсетей. Вот что бывает, когда уверен в себе

Бородатая женщина вышла замуж за сатаниста. Помогла сила соцсетей

Цирковая исполнительница десятки лет скрывала от партнёров симптом своей гормональной болезни — длинную бороду, пока не решилась признаться в фейсбуке, что боится осуждения со стороны мужчин. В тот же день на пост откликнулся сатанист, не считающий растительность на женском лице изъяном. Теперь пара жената, и история их отношений заставит вас поверить в настоящую любовь.

Литтл Бэр Шварц (Little Bear Schwarz) — 36-летняя жительница небольшого города Такома в штате Вашингтон. До 20 лет девушка носила имя Рене и скрывала от друзей и знакомых особенности своей внешности.

Когда Шварц было 14 лет, врачи диагностировали у неё синдром поликистозных яичников — заболевание, которое в частности выражается в повышении уровня мужских гормонов в крови. Из-за болезни в период полового созревания Литтл Бэр стала отличаться от сверстниц. Помимо обычных волос на теле, у неё начала расти борода.

Читайте на Medialeaks: В комментах «ВКонтакте» активируют розовую, лунную и синюю темы. Правда ли они существуют и откуда взялись

Большую часть своей жизни Литтл Бэр тщательно брила бороду и злоупотребляла макияжем, рассказывает Metro. Она также прибегала к помощи депиляции и лазерного лечения, чтобы избавить от волос, но всё было бесполезно.

Девушка стеснялась своей внешности и была уверена, что никогда не найдёт себе достойного бойфренда. У Литтл Бэр были отношения с молодыми людьми, но каждое утро ей приходилось вставать с постели пораньше и бриться, чтобы мужчины не заметили её бороду.

У меня были отношения в прошлом, но они все разваливались, потому что я чувствовала себя довольно низко. Я регулярно брилась, но это было не так просто. Брилась в душе, потому что не хотела, чтобы кто-нибудь увидел, как я это делаю.

Жизнь Литтл Бэр изменилась в 2013 году, когда она решилась принять участие в конкурсе для бородатых женщин. Соревнование проходило в Сиэтле и называлось Whiskerinas, но в его организации был подвох, о котором девушка узнала лишь во время мероприятия.

Я сразу не поняла, что конкурс на самом деле для женщин с фальшивой бородой. Другие участницы сделали свои бороды из папье-маше.

Оказавшись на конкурсе, Литтл Бэр решила, что она выглядит хуже любой другой участницы, и приготовилась к поражению. К удаче девушки, жюри решило иначе и присудило Шварц первое место. Так она поняла, что борода может стать пропуском на сцену и к успешной карьере.

На Whiskerinas Литтл Бэр действительно улыбнулась удача: она не только одержала победу, но и познакомилась с членами местной цирковой труппы Wreckless Freeks. Артисты предложили Шварц присоединиться к ним, и она согласилась.

Мои друзья и родственники боялись, что работа в цирке унизит меня или что я стану экспонатом для зрителей, но я счастлива показать себя. Людям нравится то, что мы делаем.

С тех пор Литтл Бэр уже не бреет бороду и нередко удивляет прохожих на улице и покупателей в супермаркетах. Сначала её смущало внимание незнакомцев, но теперь Шварц, по её словам, наслаждается удивлёнными взглядами.

Вы ошиблись, если решили, что на этом фортуна отвернулась от Литтл Бэр. Получив работу, девушка начала поиски настоящей любви и первым делом обратилась к пользователям фейсбука.

Я написала пост в фейсбуке, в котором пожаловалась, что никогда не смогу найти человека, который смог бы смотреть на меня, не замечая бороды. Уже через час я получила сообщение от Тобиаса.

Тобиас Брэдик — 45-летний житель Такомы, который пригласил Литтл Бэр на свидание в 2017 году. Лишь один нюанс мог помешать паре быть вместе: мужчина был сатанистом, а девушку родители воспитали в традициях христианства.

Необычная пара, не так ли? Но вера не помешала им быть вместе. С тех пор Литтл Бэр и Тобиас уже не расставались, а через год мужчина сделал Шварц предложение.

Тогда мы уже знали, что будем друг с другом всегда.

Шварц и Брэди поженились в конце февраля 2019 года. Свадебная церемония прошла в Такоме, и её посетили родственники и друзья семьи, а также коллеги невесты по цирку.

Несмотря на разные взгляды, супругам удалось провести свадьбу так, что все остались довольны.

Сатанист женился на христианке. Любой подумает, что в этом браке будет много проблем, но их вообще нет. Мы провели церемонию в традициях обеих вер и с уважением относимся к взглядам друг друга.

По мнению Литтл Бэр, в отличие от бывших партнёров, Тобиас не считает её бороду изъяном. Он гордится стойкостью возлюбленной и уже воспринимает растительность на её лице как символ женственности.

Не менее необычная семья живёт в Британии, а всё потому, что она была создана по принципам полигамии. Женщина живёт сразу с двумя мужчинами и имеет пару бойфрендов. Парни не против, а вот партнёрше мало и этого.

Ещё больше историй о нетрадиционных союзах и отношениях вы найдёте на нашем телеграм-канале. Подписывайтесь, и каждый день станет для вас 14 февраля.