Критики посмотрели «Очень странные дела 3» и пришли в восторг. А ещё слегка влюбились в дочь Умы Турман

Анна Луганская Анна Луганская

Киножурналисты сходили на предпоказ нового сезона «Очень странных дел» и взахлёб делятся своими впечатлениями. Некоторые уже назвали его лучшим, что случалось с сериалом, а кто-то считает его отвратительным, но в хорошем смысле. Ну и, конечно, все (почти) сердечки украдены актрисой Майей Хоук — дочерью Умы Турман и Итана Хоука.

В четверг, 4 июля, состоится премьера долгожданного третьего сезона сериала Netflix «Очень странные дела» (Stranger Things), и фанаты ждут этого с нетерпением. Ведь всё это время им оставалось только гадать о том, что случится с Майком, Одиннадцать, Дастином, Макс и остальными любимыми героями.

Вот так выглядит финальный трейлер сезона, вышедший 20 июня.

А теперь ещё и можно рискнуть и почитать отзывы на продолжение сериала. Ведь критики и киножурналисты уже успели оценить новинку на предпоказе и высказываются на её счёт. Причём делают это без спойлеров — по крайней мере, пока.

Судя по первым реакциям в твиттере, третий сезон «Очень странных дел» удался.

Причём многие критики отдельно отметили, что этот сезон — едва ли не самый отвратительный во всём сериале. И для них это вовсе не минус.

А ещё внимание киножурналистов привлекла новая героиня сериала Робин. Её сыграла девушка с особенным бэкграундом — это Майя Хоук, дочь актрисы Умы Турман и актёра и режиссёра Итана Хоука.

Тем, кто пока не смотрел новый сезон, пока мало что известно о героине Майи Хоук. Понятно только, что это молодая кассирша, которая работает в кафе-мороженом вместе со Стивом.

А ещё люди спорят о том, на кого всё-таки похожа Майя. С одной стороны, она явно пошла в своих родителей.

С другой стороны, девушка ужасно напоминает свою коллегу по сериалу Вайнону Райдер.

Ну а большинство фанатов реагирует на отзывы критиков примерно так.

Если вы тоже совсем не знаете, куда себя деть до премьеры, можно пересмотреть тизер и первый трейлер нового сезона. Там нашлось немало интересных моментов и один особо мерзкий демон. А ещё женская дружба (girl power!).

А вот звёзды сериала в ожидании премьеры проводят время очень весело. Недавно ребята разыграли посетителей одного музея так, что из лиц испуганных бедняг теперь можно делать мемы.