Мультик «Геркулес» от Disney станет фильмом. Киноманам осталось решить, кто лучше подходит на главные роли

Зрители спорят из-за актёров для фильма "Геркулес" по мультику

Мультик “Геркулес” от Disney станет фильмом, узнали люди. Осталось решить, кто лучше подходит на главные роли

СМИ сообщили новую информацию о ремейке мультфильма Disney «Геркулес» с живыми актёрами, а пользователи соцсетей возобновили споры о кандидатах на главные и второстепенные роли. В лидерах — Крис Эванс и Ариана Гранде, но поклонники других звёзд тоже не отстают.

Информация о подготовке Disney фильма с живыми актёрами по мультфильму 1997 года «Геркулес» регулярно появлялась в СМИ ещё в 2019 году, а 30 апреля Hollywood Reporter сообщило новые подробности проекта от инсайдеров. Его сценаристом, утверждает издание, стал Дэйв Каллахэм, работавший в аналогичной позиции над предстоящей премьером «Шанг-Чи и легенда десяти колец». Продюсировать же картину будут Энтони и Джо Руссо (в качестве режиссёров подарили нам «Мстителей: Войну Бесконечности» и «Мстителей: Финал», продюсеров — «Эвакуацию» с Крисом Хемсвортом).

Каким будет ремейк мультика, основанного на греческой мифологии, журналистам пока не известно. Они отмечают, что Disney по-разному подходит к таким проектам: например, «Король Лев» достаточно близок к анимационному фильму, а вот «Мулан» — более свободная интерпретация истории. В любом случае, вовлечённость в производство Дэйва Каллахэма значит, что зрителей ждёт экшн, считает HR.

Этап подбора актёров для «Геркулеса» настанет ещё не скоро, говорится в материале. Но как будто это могло остановить киноманов. Они и после появления предыдущих слухов о проекте активно спорили о том, кто лучше всего подходит для роли в фильме, а очередная новость разожгла дискуссии с новой силой. На место главного героя у твиттера есть несколько кандидатов.

Читайте на Medialeaks Люди узнали правду о Томе и Джерри, и им хочется рыдать. Всё это время в мультике был один настоящий герой

В роли возлюбленной Геракла Мегары многие пользователи соцсети по-прежнему хотят видеть Ариану Гранде. Желание поклонников девушки резко усилилось после того, как в середине апреля знаменитость исполнила песню этой героини мультфильма.

Впрочем, немало комментаторов не согласны с фанатами поп-певицы и выдвигают своих кандидаток на роль характерной героини мультфильма.

Были и другие идеи каста для влюблённой пары в фильме. Особенно часто в фанатских кастингах встречается Крис Эванс.

Не меньше споров о роли главного злодея, бога Аида.

И только по поводу актёра на роль сатира Фила киноманы согласны. Тем более что эта знаменитость озвучивала персонажа для оригинального мультфильма.

А кто-то даже не поленился создать целую подборку знаменитостей, которых мечтает увидеть в предстоящем фильме.

Некоторые догадки обитателей твиттера могут оказаться не так уж далеки от реальности. Согласно информации, которая появлялась в СМИ ещё в прошлом году, на роль Аида рассматривают Тома Хиддлстона и Бенедикта Камбербэтча. А вот Геркулеса создатели картины видят в Александре Скарсгарде и Райане Гослинге.

Новости о ремейке «Геркулеса» вызвали в основном положительные эмоции у киноманов, но обычно реакция людей на подобные проекты иная. Например, когда журналисты рассказали о фильме Sony по манге One-Punch Man, поклонники франшизы были раздосадованы. Впрочем, это не помешало им осуществить тролль-кастинг на роль Сайтамы.

В последнее время киностудии всё чаще прибегают к созданию ремейков и сиквелов культовых фильмов. Продолжение получит даже «Матрица», и в ней снова сыграет Киану Ривз. А поклонники истории о Нео знают, как режиссёры и сценаристы могут исправить несостыковку с судьбой главных героев.


Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!