Мужчины рассказывают, что испытывают при оплате счёта за девушку. Ответы такие, что можно ронять слёзки

В твиттере люди выясняют, что чувствуют парни, когда платят за девушку

В твиттере пользователи решили поднять тему оплаты счёта на свидании. Но не просто выяснить, кто должен рассчитываться, а понять, что при этом испытывают мужчины. Да, вопрос стоит ребром, без всяких вариантов, и ответы удивили пользователей, а некоторые девушки даже взгрустнули.

В твиттере постоянно происходит выяснение взаимоотношений между мужчинами и женщинами. На этот раз пользовательница с никнеймом mashawannasay подняла животрепещущую тему денег: как парни платят за девушку в общественных местах. Если раньше пользователей интересовало, должен ли мужчина вообще платить за даму, то теперь автор поста заинтересовалась, какие эмоции возникают у парней, когда они оплачивают счёт за двоих.

Сначала ответы были достаточно обычными.

Но чуть позже парни решили всё же немного пооткровеничать и приоткрыть завесу тайны.

И некоторые в порыве признались, что для них это отдельный вид удовольствия.

Испытывать приятные эмоции от того, что платишь за даму, — хорошо. Но и девушки бывают разные.

Но в дискуссию вступили девушки, которые как раз сталкивались с тем, что за них платят парни, но при этом испытывали лёгкий дискомфорт.

И нашлись даже те дамы, которые тоже испытывают удовольствие, но когда платят не только за себя, но и за своего мужчину.

Но вообще мужчины в ответах проявили себя достаточно красиво, потому что большинство ответило, что всегда платит за девушку в ресторанах, не испытывая при этом никаких отрицательных эмоций.

А вот что действительно разочаровало пользователей твиттера, так это порно. Многие рассказали, что фильмы для взрослых создают ложную картину мира, потому что сантехник не приезжает так быстро на вызов, а про доставщиков пиццы вообще можно не упоминать.

Но самый большой обман провернул житель Таиланда, который нашёл в своём доме огромную змеюку, готовую его сожрать. Мужчина немедленно вызвал пожарных, чтобы они спасли его из цепких лап смерти, но спасателей на месте ждал сюрприз.