Как годы меняли Педро Паскаля. От скромного юноши в «Баффи» до DILF из The Last of Us

Галина Варзиева Галина Варзиева

Как годы меняли Педро Паскаля. От скромного юноши в "Баффи" до daddy из The Last of Us

После выхода первых серий сериала The Last of Us («Один из нас») соцсети заполнили нарезки с чилийско-американским актёром Педро Паскалем. За артистом укрепилось прозвище «daddy», а после того, как в интернете стали всплывать архивные кадры с молодым Педро, зрительницы заметили, насколько он похорошел с годами.

Ренессанс популярности Педро Паскаля из-за Last of Us 

Очередной всплеск популярности Педро Паскаля пришёлся на конец января 2023 года, когда вышли первые серии сериала The Last of Us от канала HBO по одноименной игре. MediaLeaks рассказывал, как шоу задело чувства российских геймеров эпизодом про отношения гей-пары. К этому моменту твиттер и тикток уже успели заполнить посты о Педро Паскале. Зрители заметили, как хорошо актёру удаются роли, где он в одиночку заботится о ком-то младше себя: в The Last of Us его герой берёт опеку над юной Элли, а в «Мандалорце» — помогает маленькому Грогу, более известному как «малыш Йода». Поскольку за Педро Паскалем давно ходит слава главного DILF среди актёров, в Сети вспомнили, как он называл себя daddy в интервью с полиграфом для Vanity Fair:

— Кто больше daddy: вы или этот мужчина, Оскар Айзек?
— Я больше daddy, чем он. Я старше него. Правда, он реальный папа, у него есть дети, а у меня нет. Но daddy — это состояние души, понимаете. Я ваш daddy.

Этот отрывок (наравне с нарезкой кадров с Педро Паскалем в ковбойской шляпе из фильма «Kingsman: Золотое кольцо») стал вируситься в тиктоке.

Вскоре в интернете начали всплывать кадры из начала нулевых, где молодой Педро Паскаль только-только начинал свою карьеру в кино. Многие поклонники познакомились с актёром в 2014 году, когда он сыграл Оберина Мартелла в «Игре престолов», поэтому едва узнали юного Педро образца 2000-х годов.

Как Педро Паскаль выглядел в молодости

Одно из первых появлений Педро Паскаля на большом экране — участие в съёмках культового сериала «Баффи — истребительница вампиров» в 2000-м году.  В этом шоу 24-летний Педро сыграл парня по имени Эдди, которого обратили в вампира. Баффи Саммерс расправилась с ним, воткнув осиновый кол в сердце.

Ещё один образ молодого Педро Паскаля, который привлёк внимание его поклонниц — появление в сериале «Полиция Нью-Йорка» в 2001 году. Здесь актёр сыграл гота, которого допрашивают главные герои шоу. У Педро пирсинги в ушах, небрежная чёлка и кожаный плащ. По сюжету он дерзит полицейским, которые подозревают его в убийстве.

Также молодой Педро Паскаль успел сыграть роль Стива в фильме «Сёстры» 2005 года.  В одном из отрывков о стоит за прилавком магазина с книгой «Моби Дик или белый кит» Генри Мелвилла. На этих кадрах он ещё выглядит как выпускник старшей школы или подросток — никаких намёков на DILF.

До всемирной славы, которая пришла к нему после «Игры престолов» Педро Паскаль засветился в разных проектах, включая «Закон и порядок» и «Следствие по телу».  Увидеть больше молодого и неизвестного Педро Паскаля можно на видео ниже.

После того, как в интернете стали вируситься фото актёра из «Полиции Нью-Йорка» мнения поклонниц разделились. Для одних Педро Паскаль в образе типичного бунтаря начала 2000-х стал крашем, в другие считают, что с годами артист стал выглядеть привлекательнее и добрее.

Факты из мира развлечений, исторические казусы и всё, что может поднять градус настроения — телеграм-канал для тех, кто устал от новостей. Почитать и подписаться.