«Как сделать пятницу незабываемой?» Ещё одну девушку заподозрили в расправах над животными в Хабаровске

В участии в расправах над животными в Хабаровске заподозрили ещё одну девушку — 17-летнюю Юлию. Судя по её страницам в соцсетях, она дружила с Алёной и Алиной, бывала в том самом заброшенном крематории, где совершались убийства, и весело рассказывала об увиденной смерти.

Доказательства снова собрал один из пользователей «Двача». Главный аргумент в пользу её причастности — ответ в сервисе Ask.fm, оставленный четыре месяца назад, то есть в июне.

Примерно тогда же, в начале июня, в её инстаграме появился вот этот снимок в заброшенном здании, похожем на то, где совершались убийства животных.

Судя по скриншоту диалогов в Ask Алёны, девушки часто общались во «ВКонтакте». На странице Юлии есть несколько видеозаписей с участием Алёны и Алины, где подруги дурачатся.

11223344

У них есть общие фотографии в инстаграме: на этом снимке Алёна стоит за спиной Юлии.

111222

Ранее на «Дваче» появилась информация о том, что две студентки из Хабаровска забирают из приюта животных якобы в «добрые руки», а затем жестоко убивают их, фотографируя издевательства. Сопоставив снимки в социальных сетях и другие данные, анонимные пользователи предположили, что установили личности двух девушек, которые мучили и убивали животных. Вскоре они подверглись травле и попытались скрыться.

Хабаровчанка Алёна, задержанная полицией в аэропорту Новосибирска, призналась в фактах жестокого обращения с животными. Девушка назвала себя «герцогиней дьявола» и заявила, что убивать собак ей приказывал голос свыше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!