Всего одна кнопка. Как упасть на диван и немедленно утонуть в кино и сериалах?

Подписки на всевозможные сервисы по потреблению контента заполонили нашу жизнь: вся музыка теперь собрана в одном приложении, а любой фильм или сериал доступен по паре кликов на пульте. А если вы до сих пор не прониклись удобством подобных платформ и предпочитаете по-старинке пиратить, то сейчас мы попробуем склонить вас на сторону комфорта. То есть расскажем о новом телевизоре HYUNDAI H-LED55FU7001, работающем на платформе Яндекс.ТВ.

Голосовой помощник Алиса поселилась в телевизорах Hyundai — с ее помощью им можно полноценно управлять прямо голосом. Справятся даже те, кто еще не умеет писать, при этом волноваться о том, что дети увидят что-то не то, не стоит: в телевизоре предусмотрен детский режим. Платформа Яндекс.ТВ быстро запоминает ваши предпочтения и прямо на главном экране собирает фильмы, которые могут вам понравиться. Интерфейс выполнен так удобно, что в меню выводятся сразу все самые необходимые разделы: фильмы, сериалы, блогеры. А вот и главный бонус: при покупке телевизора вы получаете 3 месяца подписки на Яндекс.Плюс (а это значит, что и на Кинопоиск.HD тоже) в подарок.

Диагональ экрана телевизора HYUNDAI H-LED55FU7001 в 55 дюймов обеспечивает полноценное погружение в происходящие события. А разрешение Ultra HD 4K позволяет наслаждаться реалистичным изображением с прорисовкой самых мелких деталей. Встроенная акустическая система выдает чистый и яркий звук без излишнего шума или эха при высокой громкости за счет функции шумоподавления.

Все новые модели HYUNDAI, и конкретно H-LED55FU7001, поддерживают несколько важных функций: Smart TV, встроенный Bluetooth, телетекст, вышеупомянутый родительский контроль и таймер сна. В наличии есть полный набор портов для подключения к внешним устройствам: USB и HDMI разъемы, встроенные тюнеры DVB-T2; DVB-С; DVB-S2. Встроенные беспроводные модули Wi-Fi и Bluetooth позволяют подключать телевизор HYUNDAI H-LED55FU7001 не только к сети без помощи проводов, но и к иным устройствам, типа наушников, колонок и другого.

Стоимость новой модели — 29 490 рублей.