Терри Крюс предложил себя на роль отца Ариэль в новой «Русалочке». И, судя по реакции соцсетей, шансы есть

Терри Крюс предложил себя на роль отца Ариэль. И соцсети в восторге

Американский актёр Терри Крюс предложил себя на роль отца русалочки Ариэль, которую в новом фильме от Disney сыграет темнокожая певица Хэлли Бэйли. И пользователи соцсетей в восторге от такой идеи.

Американский актёр Терри Крюс 7 июля опубликовал у себя в инстаграме пост, в котором призвал создателей кинематографической адаптации диснеевского мультфильма «Русалочка» назначить его на роль царя Тритона — отца Ариэль. Артист даже пририсовал себе хвост и трезубец, чтобы показать, насколько идеально он подходит для этой роли.

Читайте на MedialeaksПользователи соцсетей обнаружили фейл в новом фильме со Сталлоне. Кажется, у создателей плохо с географией

За два дня пост набрал более 400 тысяч лайков и почти 7 тысяч комментариев. Многочисленные поклонники 50-летнего актёра остались в восторге от его идеи.

А известный художник BossLogic, которому эта затея тоже явно понравилась, уже представил подписчикам свою версию обновлённого царя Тритона в исполнении Терри.

3 июля стало известно, что в новом фильме о приключениях Ариэль главную роль исполнит темнокожая певица Хэлли Бэйли. Сама девушка призналась, что это всегда было её мечтой, однако в соцсетях эта новость вызвала волну споров и недовольства. А фанаты известной южнокорейской группы BTS воспользовались ситуацией и предложили для обновлённой принцессы идеального восточного принца.

Терри Крюс наиболее известен своими ролями в рекламе дезодоранта Old Spice, серии фильмов «Неудержимые», а также в комедийном сериале «Бруклин 9-9».

скопировать ссылку

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!