Арабский шейх посвятил стихотворение сбежавшей от него жене. Но на признание в любви оно не похоже

Арабский шейх посвятил сбежавшей от него жене жестокое стихотворение

Премьер-министр ОАЭ шейх Мохаммед ибн Рашид Аль Мактум отреагировал на поступок своей супруги принцессы Хайи, сбежавшей от него в Германию с детьми и крупной суммой денег. Правитель Дубая написал в инстаграме стихотворение в её честь, однако никакой романтики в этом поступке нет. Скорее наоборот.

В субботу, 22 июня, арабский шейх Мохаммед ибн Рашид Аль Мактум опубликовал в своём инстаграме стихотворение, адресованное его супруге Хайе бинт аль-Хуссейн, сбежавшей от него вместе с детьми и крупной суммой денег. Стих получил название «Ты живёшь и умираешь», и в нём шейх, занимающий должность премьер-министра Объединённых Арабских Эмиратов и правителя эмирата Дубай, дал понять супруге, что её состояние его не волнует.

Читайте на MedialeaksПарень не дарит девушке цветы и не водит её на свидания. Жадность? Нет, настоящая любовь (и забота о здоровье)

Шейх и его супруга

Некоторые ошибки считаются предательством. Ты исчезла и предала. Ты предала самое сокровенное — моё доверие, а ещё показала свою истинную натуру. Тебе больше нет места рядом со мной. Мне плевать, выживешь ты или умрёшь.

Принцесса Хайя не появлялась на публике с февраля текущего года, а о её побеге стало известно в конце июня, сообщает издание The Sun. По данным источника, женщина вместе с 11-летней дочерью и 7-летним сыном отправилась в Германию, также взяв с собой порядка 39 миллионов долларов (около 2,5 миллиарда рублей). Её поступок спровоцировал возникновение дипломатического конфликта между ОАЭ и Германией, утверждают журналисты.

В феврале 2018 года от шейха также пыталась сбежать его дочь Латифа бин Мухаммед Аль Мактум, пишет Газета.Ru. Однако тогда девушка была насильно возвращена домой, после чего ни разу не появлялась на публике. Её судьба остаётся неизвестной по сей день.

скопировать ссылку

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!