Соцсети

Зои Кравиц сыграет Женщину-кошку в новом «Бэтмене» с Паттинсоном. И фаны ждут дуэт погорячее, чем в «Сумерках»

Зои Кравиц сыграет Женщину-кошку в новом "Бэтмене"

Звезда сериала «Большая маленькая ложь» Зои Кравиц назначена на роль Женщины-кошки в новом «Бэтмене». И за такой выбор фаны даже готовы пересмотреть своё отношение к Роберту Паттинсону в роли Брюса Уэйна. Ведь этот дуэт обещает быть погорячее, чем в «Сумерках».

Режиссёр Мэтт Ривз и кинокомпания Warner Bros. наконец нашли идеальную кандидатку на роль Женщины-кошки в новом «Бэтмене», сообщает 14 октября The Hollywood Reporter. Компанию Брюсу Уэйну в исполнении Роберта Паттинсона составит американская актриса Зои Кравиц (вы можете знать её по ролям в сериале «Большая маленькая ложь» и фильме «Фантастические Твари: Преступления Грин-де-Вальда»).

Окончательное решение, как пишет THR, было принято на выходных после финального прослушивания. Свои силы в дуэте с Паттинсоном пробовали также Ана де Армас, Элла Балинска и Эйса Гонсалес, но 30-летняя Кравиц обошла их всех, о чём режиссёр радостно сообщил подписчикам в своём твиттере.

Для актрисы это будет уже не первая работа над историей Готэма. В 2017-м году она озвучивала Женщину-кошку в картине «Лего фильм: Бэтмен». А всего несколько лет назад пыталась получить роль второго плана в фильме Кристофера Нолана «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды», но получила отказ, который связывала со своей расой. На этот раз всё наоборот: СМИ сообщали, что Ривз специально искал на роль Селины Кайл именно темнокожую актрису. И большинство фанатов от такого выбора в восторге.

Поклонники уже вообразили, что за химия на экране будет между Паттинсоном и Кравиц, и пришли к выводу, что горячее пары просто нельзя было найти.

Кажется, этот дуэт способен затмить даже вампирское прошлое Паттинсона и его экранный (и не только) роман с Кристен Стюарт. А ведь именно этот багаж так разозлил фанов, которые не одобрили выбор актёра на роль Бэтмена (и таких было немало). Впрочем, Паттинсон и сам был в шоке, когда узнал о своём назначении, хотя уже давно мечтал сыграть этого персонажа.