Соцсети

Бочкарёва отрицает инцидент с наркотиками, но людям теперь всё равно. Ведь интернет уже расчехлил мем-конвейер

Медиаликс Медиаликс

Актриса Наталья Бочкарёва опровергла новость о том, что сотрудники ДПС задержали её с наркотиками. В полиции тем временем провели экспертизу изъятого вещества и подтвердили, что это кокаин. Ну а пользователям сети безразлично, кто из них прав, ведь что может быть прекраснее возможности похохмить и наделать новых мемов?

Наталью Бочкарёву, которая исполняла роль Даши Букиной в сериале «Счастливы Вместе», предположительно, задержали сотрудники ДПС и обнаружили у неё наркотики. На видео внешне похожая на актрису женщина представляется её именем и утверждает, что у неё в трусах есть наркотики.

Позже Наталья Бочкарёва заявила, что новость о её задержании — утка, сама она никакого отношения к наркотикам не имеет и будет привлекать к ответу распространявших эту ложь.

Однако пользователям сети всё равно, кто прав в этой истории, кого задержали полицейские и был ли вообще кокаин. Главное — придумать остроумный мем на эту тему. Досталось, в первую очередь, Даше Букиной.

Но и про Наталью Бочкареву авторы мемов не забыли.

Наталью Бочкарёву экипаж ДПС задержал 28 сентября, на неё завели уголовное дело и отпустили под подписку о невыезде. Правда, сама актриса утверждает, что это была не она и узнала о случившемся только на следующий день после инцидента в интернете.