Соцсети

Поперечный пришёл к Урганту и пошутил про центр «Э». Но для «Первого канала» юмор оказался слишком колким

Почему шутку Поперечного вырезали из "Вечернего Урганта"

Стендап-комик Данила Поперечный пришёл на шоу «Вечерний Ургант», но некоторые шутки оказались для «Первого канала» слишком едкими. По телевизору показали урезанную версию, но стендапер решил, что острота про центр «Э» должна во что бы то ни стало увидеть свет.

Данила Поперечный 28 октября пришёл на вечернее шоу к Ивану Урганту уже в третий раз. По признанию комика, он чувствует себя на передаче очень комфортно. Но о редакторах «Первого канала» этого не скажешь: посмотрев отснятый материал, они решили вырезать одну из шуток Поперечного. По всей видимости, она показалась им слишком дерзкой. Однако комик решил, что мир всё равно должен узнать о ней, и поделился остротой со своими подписчиками в твиттере.

Причём, судя по предыдущему твиту, Поперечный заранее предполагал, что шутку вырежут.

Понятия не имею, как нашу болтовню порезали, но на записи рассказывал, как приход к Урганту влияет на количество полицейских на концертах тура.

(Видимо, это была ещё и своеобразная реклама предстоящего тура комика).

Подписчики Поперечного тут же предположили, что ещё можно вырезать.

Посмотреть выпуск «Вечернего Урганта» с Поперечным уже можно на сайте «Первого канала» и на YouTube. Точно определить, где была вырезанная шутка, довольно сложно; но, видимо, уже после неё Ургант рассказывает Поперечному, о чём можно говорить в его передаче.

Так что теперь есть веский повод возобновить дискуссии о том, кому БГ посвятил свою песню «Вечерний М» (хотя вроде бы уже было решено, что это коллега Урганта с «России-1»). А ведь подписчики Поперечного едва отошли от его прошлой шутки. Стендапер посмотрел фильм «Оно-2», но испугался гея больше, чем ужасного клоуна.