Соцсети

Максим Галкин спародировал в инстаграме совещание Путина и Собянина. Вышло несмешно, зато понятнее, чем у мэра

Инстаграм-пародия Галкина на Собянина превзошла оригинал

Максим Галкин спародировал в инстаграме совещание о карантине. Вышло несмешно, зато понятнее, чем у Собянина

Максим Галкин опубликовал в инстаграме видеопародию на совещание Владимира Путина и Сергея Собянина о смягчении карантина. На видео «Собянин» отчитался перед «Путиным» о том, как будут устроены прогулки москвичей. Выглядит это всё как типичный скетч из «Смехопанорамы» (только без смеха из зала), но в чем-то пародийный Собянин оказался даже лучше настоящего.

В четверг, 28 мая, артист Максим Галкин поделился в своём инстаграме пародией на беседу президента и мэра о карантине в Москве. Результатом этого совещания в реальной жизни стало смягчение карантинных мер в столице: с 1 июня в городе откроются непродовольственные магазины и будут разрешены прогулки по расписанию.

Регламент прогулок и стал основным объектом шуток Галкина:

Гражданам разрешается смотреть на насаждения, а также допускается круговое движение друг за другом на расстоянии полутора метров строго по уложенному орнаменту плитки.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Счастливое время строгого режима прогулок ??‍♂️?

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Читайте на Medialeaks Была единорогом, стала дизайнером. Как превратить хобби в профессию?

В комментариях к посту заметили, что галкинский Собянин давал куда более понятные инструкции, чем настоящий мэр, которого никто с первого раза не понял.

Пародийному образу президента Галкин присвоил другой панч:

Мы иногда перекрываем некоторым кислород, но не массам же. Ещё. Пока. Поэтому предлагаю назвать это так –  «График, чтобы подышать свободно через день».

Шутки о политике для Галкина не в новинку. В Витебске, на глазах у президента Белоруссии Александра Лукашенко и тогдашнего министра культуры РФ Владимира Мединского, он позволял себе и более острые политические подколы.

Но любимая тема для шуток над самим Галкиным – это его жена и её сложные отношения с Филиппом Киркоровым. Пользователи Сети настолько уверены в том, что между этими тремя происходит что-то странное, что даже подозревают, что Галкин устроил теракт во имя Примадонны.