Соцсети

Ubisoft затизерила новую часть Assasin’s Creed. Но способ выбрали необычный — она сделали это в Photoshop

Ubisoft затизерила новую часть Assasin's Creed в Photoshop

Ubisoft затизерили новую часть Assasin's Creed, посвящённую викингам. И сделали это в Photoshop

Очередная часть игрового сериала Assasin’s Creed получила от Ubisoft необычный тизер — ролик с рисунком в Photoshop. Ответственность за анонс будущей игры разработчики возложили на плечи художника BossLogic. Возможно, что вы ещё не слышали о нём, но наверняка уже видели его работы.

Анонс будущей игры серии Assasin’s Creed компания Ubisoft провела в формате трансляции на своём официальном канале 29 апреля. Тизер получился весьма необычным, ведь разработчики не показали кинематографического ролика или геймплея будущей игры. Трансляция прошла в Photoshop — художник под псевдонимом BossLogic рисовал, предположительно, обложку для будущей игры.

Судя по получившейся картине, слухи о том, что местом действия новой Assasin’s Creed станет Скандинавия, подтвердились. Ранее на Reddit была опубликована утечка, согласно которой игра будет о викингах.

Почему же Ubisoft доверила анонс именно этому художнику? Кто он такой? Коде Абдо, известный под псевдонимом BossLogic, долгое время рисовал фанарты и коллажи с известными актёрами или супергероями из комиксов без расчёта на крупную аудиторию. Но однажды его заметили в Marvel, и с тех пор Абдо успел создать для них несколько коллажей. Один из них вы могли видеть в качестве постера к блокбастеру «Мстители: Финал».

Ubisoft затизерили новую часть Assasin's Creed, посвящённую викингам. И сделали это в Photoshop

Постер за авторством BossLogic

Не так давно игровому сообществу удалось заполучить ещё один примечательный рисунок: искусственный интеллект сделал живую версию Думгая, и он похож на всех сразу, а особенно на Расторгуева.

И, кстати, новым Assasin’s Creed громкие анонсы последних дней не ограничились — игру Cyberpunk 2077 от создателей «Ведьмака» покажут геймерам уже совсем скоро.