Соцсети

Death Stranding всё-таки выйдет на ПК. Игра Кодзимы — официально больше не эксклюзив PlayStation

Когда Death Stranding выйдет на ПК

Студия Хидэо Кодзимы сделала подарок поклонникам гения: Death Stranding всё-таки выйдет не только на PlayStation, но и на ПК. Релиза придётся подождать, но люди всё равно ликуют. А обладатели PS4, естественно, не очень-то рады новости.

Выход Death Stranding на ПК анонсировала студия Kojima Productions 28 октября. Релиза игры для PS4 осталось ждать меньше двух недель, а версия для ПК выйдет следующим летом.

Death Stranding для ПК издаст компания 505 Games. Предположительно, сначала игра появится в Epic Games Store, а затем в Steam.

Слухи о том, что Death Stranding выйдет на ПК, появились несколько лет назад. Так что те, у кого хорошая память, сейчас не удивлены.

Однако Sony долгое время настаивала на том, что игра станет эксклюзивом PS4, отмечает «Игромания». (Правда, уже в августе она исчезла из списка эксклюзивов на сайте PlayStation). Так что многих владельцев приставки от Sony новость не обрадовала.

А пока Death Stranding ещё не вышла, можно изучить её трейлеры, а также посмотреть 40 минут геймплея от самого гения. Или узнать, когда ждать от него игру с Михалковым и Серебряковым.

скопировать ссылку

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!