Западные СМИ

Прошёл как-то Бон Джови с принцем Гарри по Эбби Роуд. Звучит как анекдот — да и фото подозрительно знакомое

Бон Джови спелся с принцем Гарри, и это легендарный коллаб

Прошёл как-то Бон Джови с принцем Гарри по Эбби Роуд. Звучит как анекдот - но всё во имя военных-инвалидов

Американская рок-звезда Джон Бон Джови объединился с принцем Гарри ради того, чтобы поддержать военных с инвалидностью. А точнее, посвятить им песню, ведь под трек Unbroken («Несломленные») атлеты — ветераны и действующие военные — будут выступать на специальных «Играх непобеждённых». И в этом коллабе легендарно всё: даже записывать песню Бон Джови с (пока ещё) герцогом Сассекским пришли не в обычную студию, а на Эбби Роуд.

Джон Бон Джови и принц Гарри вместе записали песню Unbroken 28 февраля — и не где-нибудь, а в легендарной студии звукозаписи на Эбби Роуд. Конечно же, американский певец и герцог Сассекский сделали обязательное фото, повторяющее ту самую фотографию The Beatles. Компанию им составили члены хора Invictus Games — тех самых игр, для которых решили создать совместный трек. Компанию Бон Джови и Гарри составили члены хора Invictus Games — тех самых игр, для которых решили создать совместный трек.

Прошёл как-то Бон Джови с принцем Гарри по Эбби Роуд. Звучит как анекдот - но всё во имя военных-инвалидов

Строго говоря, один вариант песни Unbroken уже существует: Бон Джови выпустил её в ноябре 2019 года и посвятил людям, страдающим от постравматического стрессового расстройства (ПТСР). В новой записи к вокалу принца добавят голоса хора ветеранов военных действий из Великобритании. А все доходы от продажи и стриминга Unbroken отойдут в благотворительность.

Читайте на Medialeaks«Презентация PS5 хуже, чем коронавирус». Люди узнали новости о PlayStation 5 — и настало время грустных мемов

Спортивные соревнования Invictus Games проходят для ветеранов и действующих военных, получивших инвалидность в процессе своей работы. Атлеты будут состязаться в мае в Гааге. Принц Гарри постоянно поддерживает эту инициативу и по возможности старается присутствовать на играх.

Прошёл как-то Бон Джови с принцем Гарри по Эбби Роуд. Звучит как анекдот - но всё во имя военных-инвалидов

Процесс создания трека даже записали на видео и опубликовали в официальном инстаграме принца Гарри и его жены, Меган Маркл.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

I said I’ll give it a shot…[Sound On 🔊] • Stay tuned for more to come later… #WeAreInvictus

Публикация от The Duke and Duchess of Sussex (@sussexroyal)

К слову, этот аккаунт очень скоро может перестать им принадлежать. В жизни Гарри и Меган наступают большие перемены, ведь они решили сложить с себя полномочия членов королевской семьи. Решение они приняли так внезапно, что не готова была даже королева — но у них были на то веские причины.

Впрочем, новое занятие им нашлось быстро, и оно по-прежнему связано с благотворительностью. В этом деле как нигде нужна любовь и поддержка публики – иначе может получиться, как с Джеффом Безосом. Миллиардер хотел для планеты как лучше, а отреагировали люди как всегда.

скопировать ссылку