Соцсети

Отец попросил прощения у детей, брошенных в Шереметьево. А судя по рассказу матери, извиняться надо перед ней

Отец попросил прощения у детей, брошенных в Шереметьево

Отец попросил прощения у детей, брошенных в Шереметьево. Судя по рассказу их мамы, извиняться надо перед ней

Отец двоих детей, бросивший их в аэропорту Шереметьево, обратился к сыновьям и объяснил, зачем так поступил. Он оправдывает свои действия слабостью и желанием дать сыновьям лучшую жизнь. Но если посмотреть интервью с мамой мальчиков, то мужчину совсем не хочется жалеть.

В понедельник, 27 января, отец бросил своих маленьких сыновей в Шереметьево. Тогда СК завёл уголовное дело. Но мужчина по имени Виктор Гаврилов в итоге сам пришёл в одно из подразделений СК, и следователи принялись его допрашивать.

Во вторник, 28 января, Следственный комитет опубликовал короткое (меньше минуты) видео, на котором Гаврилов объяснил свой поступок.

Хотел бы попросить прощения у моих любимых сыновей Влада и Ванечки. Простите меня, пожалуйста. Я вас очень люблю, вы единственное, что есть в моей жизни.

Мужчина объяснил, что специально оставил детей в безопасном, по его мнению, месте.

Читайте на MedialeaksХозяйка сбилась с ног, разыскивая беглую таксу. Но узнав, куда делся пёс, она ему позавидовала, как и все мы

Я проявил слабость, испугался, что не справлюсь. Поэтому оставил вас в аэропорту в Москве. Зная и понимая, что вокруг много людей, сотрудников полиции, работников аэропорта, что вам не угрожает опасность.

У Виктора Гаврилова были и планы на будущее.

Я надеялся найти работу и вернуться за вами, чтобы никогда больше не расставаться, чтобы дать вам ту жизнь, которой никогда не было у меня. Я очень надеюсь, что мы скоро будем вместе. Я вас очень сильно люблю. Ждите меня, пожалуйста.

Однако у этой истории есть и совсем другая версия. Издание Baza поговорило с матерью мальчиков, Ольгой Пушкарёвой. Женщина рассказала, что муж не раз избивал её, резал ножом и унижал, причём на глазах у детей.

Из-за частого рукоприкладства с его стороны, из-за того, что дети всё это видели, старший ребёнок у нас стал заикаться.

Ольга рассказала о том, что у неё было четыре сотрясения, и показала пять ножевых ранений. Другие травмы тоже случались.

То есть я МРТ проходила, у меня небольшая опухоль в мозге и смещение носовой перегородки. Ходила лысая.

Женщина рассказала, что муж мешал ей общаться с детьми и говорил, что сам будет заниматься их воспитанием. При этом он не раз сдавал мальчиков в приюты и детские дома, и мать забирала их оттуда.

Ситуация в Москве шокировала Ольгу. Она также рассказала, как мужчина попал в столицу — по её словам, для этого он украл у своего работодателя приличную сумму.

А потом, видимо, не зная, что дальше делать, просто сказал детям: «Я пошёл в магазин, куплю игрушку» — и ушёл с концами.

Ольга намерена забрать детей, чтобы в дальнейшем у них не было таких же стрессовых ситуаций.

Родители не всегда становятся поддержкой и защитой для детей. Иногда совсем наоборот — они вынуждают их обращаться в СК и бежать из страны. Так случилось с чеченкой, из которой родители пытались изгнать джинна, чтобы исправить её ориентацию.

скопировать ссылку