ТВ

Канал 2х2 снял заставку «Рика и Морти» с осьминожкой и Сыендуком. И этот бюджетный косплей безумнее оригинала

Канал 2х2 переснял заставку "Рика и Морти", и вышло ещё безумнее

Телеканал 2х2 переснял заставку к мультсериалу «Рик и Морти» при помощи подручных средств: понадобились всего-то немного картона, обычная тарелка и осьминожка (а вот без настоящего Сыендука обойтись не смогли). Результат — ещё безумнее оригинала, а это не так-то просто.

Телеканал 2х2, на котором прямо сейчас выходит четвёртый сезон «Рика и Морти», решил скрасить ожидание своих зрителей и перед выходом новой серии показал свою версию заставки к сериалу.

Да, мы немного сошли с ума и потратили на это кучу времени, но мы целиком пересняли (и переозвучили) заставку «Рика и Морти»! Даже Сыендук есть в кадре.

В ролике действительно снялся актёр озвучки и блогер Дмитрий Карпов (Сыендук), который озвучивает сериал для 2х2. В целом же ремейк оказался очень бюджетным: в роли летающей тарелки — обычная тарелка, вместо монстров — осьминожка и курица (?) в панировке с соусом. Саундтрек а капелла исполнили сами «актёры». При этом получилось один в один (в этом можно убедиться, посмотрев покадровое сравнение с оригинальной заставкой в углу экрана).

Читайте на MedialeaksУ Билли Айлиш новая причёска, но звезда не стриглась. Это привет эпохе 80-х и крупная ошибка стилистов

Для фанов «Рика и Морти» каждая новая серия — настоящее событие, а последняя особенно порадовала поклонников Илона Маска. Ведь основатель Tesla и SpaceХ (который, кстати, и сам большой фанат шоу) лично принял участие в приключениях Рика и Морти. Правда, выглядел он там настолько упорото, что многие стали с большим пониманием относиться к дизайну нового пикапа Cybertruck от Tesla.

А на Reddit тем временем плодятся самые разнообразные фанатские теории по мотивам сериала. К примеру, вы знали, что Саммер и её отец Джерри на самом деле — один человек, просто с разными причёсками?

скопировать ссылку