Западные СМИ

Дэвид Бекхэм помнит первую встречу с женой, будто это было вчера. И уже 20 лет хранит свой счастливый билет

Дэвид Бекхэм хранит билет с номером телефона жены с их знакомства

Дэвид Бекхэм рассказал, что хранит сувенир в честь первой встречи с женой. 20 лет брака романтике не помеха

Дэвид Бекхэм умилил американских телезрителей рассказом о памятном сувенире, который хранит с первой встречи со своей женой Викторией. Супруги в браке уже 20 лет, а в отношениях и того дольше — но футболист помнит их знакомство так, будто это было вчера. Ведь у него до сих пор есть тот самый билет на поезд, на котором Виктория Бекхэм, тогда еще вокалистка группы Spice Girls, написала свой номер телефона.

Историю знакомства со своей знаменитой женой Викторией Дэвид Бекхэм рассказал в эфире «Ночного шоу с Джимми Фэллоном». Футболист стал гостем программы 27 февраля, и поделился с ведущим своими воспоминаниями. Тогда Виктория Бекхэм ещё выступала в составе гёрлз-бэнда Spice Girls, а он играл за команду «Манчестер Юнайтед».

[Виктория] пришла посмотреть мою игру в Лондоне со своим менеджером и другой участницей Spice Girls. <…> Это был первый раз, когда я её встретил, но не смог с ней поговорить. А через неделю она снова приехала в Манчестер посмотреть игру.

Группа Виктории тогда имела бешеную популярность, и Дэвид, конечно же, знал, кто она такая. Он рассказал, что у каждого игрока была любимая участница Spice Girls — и подчеркнул, что его любимицей была именно будущая жена, иначе это было бы «слегка неловко».

Читайте на MedialeaksФаны комиксов разнесли в пух и прах новых супергероев Marvel. Ведь их имена больше похожи на жирный троллинг

 

Дэвид Бекхэм рассказал, что хранит сувенир в честь первой встречи с женой. 20 лет брака романтике не помеха

Дэвид и Виктория Бекхэм в 90-е годы

В ту встречу, когда им наконец удалось пообщаться, Бекхэм решил рискнуть и попросить у девушки её номер телефона — чтобы снова с ней связаться.

Мы болтали в зоне отдыха для игроков около часа. В тот день она приехала на поезде, поэтому записала свой номер на своём [использованном] билете — и он до сих пор хранится у меня.

Виктория и Дэвид поженились в 1999 году, и в июле 2019 года отпраздновали свою 20-летнюю годовщину. У пары четверо детей: сыновья Бруклин, Ромео и Круз и младшая дочь Харпер. Самому старшему из них тоже вот-вот исполнится 20 лет.

По-видимому, Бекхэмы знают, как сохранить романтику в браке. Но крепкие отношения — не единственное, в чем Дэвид необычайно талантлив. Знаменитый футболист умеет держать себя в форме и выглядеть хорошо, как никто другой, а ведь 20 лет назад в это настолько не верили, что даже рисовали карикатуры на его будущее. Впрочем, с чувством юмора у Дэвида Бекхэма тоже всё в порядке — он смог оценить даже самый жёсткий пранк, который спокойно вынесла бы не каждая знаменитость.

скопировать ссылку