Западные СМИ

Warner Bros. снова сдвинула премьеру «Довода» Нолана. Компания испугалась кривой заражений в США

Почему премьера "Довода" Нолана опять перенесена

Warner Bros. снова сдвинула премьеру "Довода" Нолана. Компания испугалась кривой заражений в США

Премьера фильма «Довод» режиссёра Кристофера Нолана вновь откладывается — коронавирус никак не может оставить США в покое. Загадочная картина должна была стать одним из первых фильмов, с которыми бы после карантина открылись американские кинотеатры. Но рванувшая вверх кривая заражений в США подпортила индустрии планы.

Премьера «Довода» Нолана перенесена с 31 июля на 12 августа, о чём сообщило издание Variety 25 июня. Как утверждает компания Warner Bros., такая странная дата премьеры (фильм выйдет в середине недели, а не перед выходными) — это эксперимент. Warner Bros. надеется, что «зрители будут приходить на фильм в своём темпе».

После начавшихся некоторое время назад протестов в США кривая новых заражений коронавирусом в Штатах вновь поползла вверх. И хотя медики утверждают, что протестующие спаслись от болезни благодаря свежему воздуху, картина в стране выглядит удручающе.

«Довод» Нолана — таинственный фильм. Выпущенный в игре Fortnite трейлер почти ничего не рассказал о сюжете будущей картины, а режиссёр говорит об истории лишь общими фразами. Зато интерес зрителей подогревают интересные факты со съёмок: например, взрыв самого настоящего «Боинга-747».

скопировать ссылку

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!