Западные СМИ

Одежда от Канье Уэста станет доступнее. Рэпер обрадовал фанатов тизером совместной коллекции с GAP

Канье Уэст показал тизер совместной коллекции с GAP

Одежда Yeezy от Канье Уэста станет доступнее. Рэпер обрадовал фанатов тизером совместной коллекции с GAP

Рэпер Канье Уэст рассказал подписчикам своего твиттера о грядущей коллаборации его бренда Yeezy с магазинами GAP. Исполнитель даже показал небольшой тизер этой коллекции. Фанаты могут ликовать, скорее всего, одежда от Канье станет гораздо доступнее.

Пост Уэста в твиттере оказался довольно лаконичным. Рэпер опубликовал модифицированный логотип GAP, заменив буквы в нём на YZY, тем самым подтвердив коллаборацию двух компаний.

За пару часов до этого твита Уэст опубликовал фото новой одежды Yeezy, сопроводив его тем же хэштегом #WESTDAYEVER. Если приглядеться, то среди надписей на сумке можно заметить слово GAP – так что фанаты уже увидели первый тизер грядущей коллекции.

Читайте на Medialeaks Добро пожаловать в 90-е. Мисс Вселенная работает в милиции, жена Охлобыстина — панк, а Бондарчук ещё не лысый

В этот раз дроп Уэста оказался менее провокационным, чем обычно. Ведь его предыдущая коллекция детских шлёпок навела многих на мысли о тюремной обуви, а одна из последних моделей Yeezy и вовсе не походила на обувь.

Недавно Уэст напомнил о себе очередным скандалом. На этот раз замешан в нём был бывший охранник рэпера, который рассказал всю правду о его капризах. И Канье это возмутило настолько, что в адрес телохранителя полетели угрозы.

скопировать ссылку

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!