Западные СМИ

Бибер подал иск на девушек, обвинивших его в изнасиловании. Певец требует 20 миллионов долларов

Бибер подал в суд на обвинивших в харассменте девушек

Джастин Бибер подал иск на обвинивших его в изнасиловании. Певец требует с обманщиц 20 миллионов долларов

Певец Джастин Бибер подал в суд на двух девушек из твиттера, которые обвинили его в сексуальном насилии. Он требует от предполагаемых жертв по 10 миллионов долларов с каждой за клевету. Представители певца предполагают, что аккаунты девушек принадлежат одному и тому же человеку.

Две пользовательницы твиттера по очереди утверждали, что Бибер изнасиловал одну из них 9 марта 2014 года в Остине (штат Техас), а вторую —  5 мая 2015 года в нью-йоркском отеле Langham. Как сообщает TMZ, у Бибера есть «неоспоримые документальные доказательства» того, что эти обвинения — ложь.

Бибер ответил на обвинения в своём твиттере, разместив серию постов с фотографиями, которые подтверждали, что его не было в тех местах, о которых писали «жертвы насилия»: в 2014 году певец был со своей девушкой певицей Селеной Гомес в съёмных апартаментах, а в 2015 он находился на афтерпати ежегодного мероприятия Met Gala.

Бибер назвал эти истории «злонамеренными» и теперь требует взыскать с девушек 20 миллионов долларов в качестве компенсации, по 10 миллионов долларов за каждую историю. При этом представители певца считают, что посты с обвинениями написал один и тот же человек.

Музыкант не всегда являлся героем для инфоповодов, связанных с разборками или обвинениями в насилии. В мае Бибер попал в не менее интересную ситуацию. Певец опубликовал фотографию, посвящённую протестам против расизма и полицейского произвола в Миннеаполисе и сразу же стал ближе к россиянам, лишь благодаря одному слову.

Читайте на Medialeaks Добро пожаловать в 90-е. Мисс Вселенная работает в милиции, жена Охлобыстина — панк, а Бондарчук ещё не лысый
скопировать ссылку

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!