Роскомнадзор сообщил, что Егор Крид служит Сатане. И раскрыл тайну имени рэпера

Роскомнадзор сообщил, что Егор Крид служит Сатане

Роскомнадзор опубликовал экспертизу творчества Егора Крида, и, похоже, у рэпера серьёзные проблемы. Ведь своими песнями он не только склоняет детей к разврату и суициду, но и служит Сатане. А ещё раскрыто происхождение псевдонима «Крид» и приложена опись его татуировок.

UPD: после того, как об этом стали писать СМИ, Роскомнадзор удалил документ со своего сайта. Но вот его скрин (обратите внимание на адресную строку).

Экспертизу текстов рэпера провела организация под названием «Национальный совет социальной информации». Её текст опубликован на сайте Роскомнадзора. Во вступлении сказано, что анализировали не только тексты, но и клипы, а также записи с концертов Крида. Изучению подверглись даже татуировки музыканта (им посвящено отдельное приложение под номером пять).

Выводы экспертов неутешительны. Оказалось, что творчество Крида недостаточно позитивно (меньше, чем на две трети, а должно быть больше). Всё потому, что рэп — от Сатаны.

Итак, Егор Крид — яркий представитель агрессивной антироссийской субкультуры рэперов, несущей антиценности сатанизма через музыку российской молодёжи.

Причин тому сразу несколько. Во-первых, в песнях Крида есть мат, а он способен физически и духовно «деформировать» целый народ.

Доказано, что бранное слово вызывает мутагенный эффект, аналогичный радиационному излучению мощностью в тысячи рентген.

Во-вторых, рэпер пропагандирует нетрадиционные для России ценности, а именно: вседозволенность, цинизм и разврат. А также «проституцию без возрастного ограничения». Всё это, по мнению экспертов, приводит к нервным расстройствам, суицидами и «подрывает базовые принципы формирования ценностных установок на создание семьи и рождение детей».

Отдельного упоминания заслуживает психолингвистический анализ.

Для русскоязычного населения слово «Крид» ассоциируется с древнерусским словом «кривда», которое является синонимом лжи, антонимом правды и истины.

Кажется, у Крида вообще большие проблемы (так бывает, когда пишешь про митинги и критикуешь росгвардейцев).

Подобные технологии являются информационно-психологическим оружием, направленным на подрыв государственных устоев, общественного и экономического развития, демографического роста.

Как видно из шапки документа, экспертиза была проведена в Тюмени.

По всей вероятности, это связано с кампанией «Родительского комитета Тюмени», который недавно пытался сорвать концерт Крида в городе. Для этого он использовал аргумент «Кто пойдёт на Крида, тот петух», но, видимо, захотел подкрепить его психолингвистической экспертизой.

Судьба мероприятия, намеченного на 19 ноября, пока неизвестна.