Соцсети

Noize MC, похоже, инкогнито участвует в онлайн-баттле. Больше его фанатов должен быть рад только Хованский

Медиаликс Медиаликс


Слушатели 17-ого независимого онлайн-баттла заподозрили, что в нём анонимно участвует Noize MC. Представленный одним ноунеймом трек поразительно напоминает стиль Нойза. Оригинальный флоу исполнителя не смогла скрыть даже тонна автотюна.

Один из судей рэп-баттла hip-hop.ru, скрывающийся под ником Time Busters, заметил, что среди треков, представленных на битву, есть очень напоминающий работы Noize MC. Об этом сообщили организаторы площадки в своём паблике «ВКонтакте». Подписчикам предложили прослушать куплет и ответить на вопрос — Noize MC ли это или нет? Более 75% проголосовавших уверены, что трек читает именно он.


В соцсетях тут же подхватили тему и начали накидывать аргументы в пользу этой версии. Многие отмечали очевидное сходство манер исполнения ноунейма и Noize MC.

Но, пожалуй, одним из самых убедительных стал коммент о том, что псевдоним исполнителя, разместившего трек — Damilola.Karpow (Дамилола Карпов), совпадает с именем главного героя одной из любимых книг Noize MC — романа «Снафф» Виктора Пелевина. Об этом говорил сам музыкант в интервью порталу The Question.

А некоторые вспомнили и о другом участнике баттла — блогере Юрии Хованском.

Блогер в 2016 году жаждал побатлиться с Noize MC, при любой удобной возможности напоминал об этом желании и даже записал на рэпера дисс (ОСТОРОЖНО, МАТ В ВИДЕО).

И вот, три года спустя они, наконец, встретились на одной площадке. Кто из них прошёл в следующий раунд — станет известно только 7 октября.

Рэперские разборки на баттл-площадках уже давно никого не удивляют. Американский рэпер 6ix9ine смог удивить своих фанатов иначе — он слил после своего задержания не только членов банды, которая его продвигала, но и нескольких других музыкантов.

А рэпер Оксимирон недавно провёл театрализованный перформанс в поддержку фигурантов «московского дела». На примерах из мировой литературы он смог доказать, что за текст в тюрьму может сесть каждый.