Российские СМИ

Оксимирон и Монеточка вылетели из рейтинга звёзд Forbes. Зато там появился Моргенштерн

Оксимирон проиграл Моргенштерну в рейтинге успешности Forbes

Оксимирон и Монеточка выпали из рейтинга успешных звёзд Forbes. Они проиграли баттл Моргенштерну с Бузовой

Новый рейтинг Forbes самых успешных молодых звёзд России стал несчастливым для рэпера Оксимирона — его выбил из списка коллега Моргенштерн. Не повезло и другим музыкантам: Face, Feduk и Монеточка проиграли Ольге Бузовой. Впрочем, на вершине рейтинга всё равно оказался не музыкант — битвы в UFC куда выгоднее.

По версии рейтинга Forbes, опубликованного 25 июня, самым успешным россиянином моложе сорока оказался боец UFC Хабиб Нурмагомедов (даже несмотря на отмену его боёв из-за коронавируса). Остальные четыре строчки в топ-5 заняли ведущая Ольга Бузова, музыкант Егор Крид, хоккеист Александр Овечкин и ведущая Ксения Собчак.

Однако куда интереснее оказался список людей, которые в этом году были недостаточно успешны. Оксимирон, который раньше занимал почётную 37 строчку (и который не может выпустить новый альбом уже пять лет), в этом году уступил своё место в рейтинге Моргенштерну (бьющему все рекорды популярности и антипопулярности). Из списка также выпали певица Монеточка, блогеры Саша Спилберг, Kate Clapp и Макс +100500.

Недавно из-за рейтингов Forbes вокруг американской модели Кайли Дженнер разгорелся скандал. Издание обвинило Дженнер в подделке документов ради звания миллиардерши. Впрочем, буквально через несколько дней Forbes пришлось пойти на попятную и назвать Дженнер «самой дорогой звездой».

скопировать ссылку

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!