Соцсети

Сальма Хайек затроллила Райана Рейнольдса в его день рождения. Ведь она на 10 лет старше и всё равно горячее

Сальма Хайек затроллила Райана Рейнольдса на его день рождения

Когда же ещё троллить Райана Рейнольдса, как не в его день рождения. Голливудской звезде исполнилось 43, но Сальма Хайек считает, что выглядит горячее Дэдпула, а ведь она на десять лет старше. Подтверждение — у неё в инстаграме, и имениннику возразить нечего.

Райан Рейнольдс — известный тролль и не упускает случая подшутить над любым, кто подвернётся под руку. Чаще всего жертвами оказываются его супруга Блейк Лайвли и актёр Хью Джекман, которые, впрочем и сами за словом в карман не лезут. Жена, к примеру, поздравила Дэдпула с днём рождения, который был 23 октября, следующим снимком:

(Недавно у неё самой был день рождения, и муж приготовил такой подарок, что Блейк наверняка с нетерпением ждала повода отплатить ему той же монетой).

Но не только у Блейк Лайвли оказались припасены неудачные фото Рейнольдса. В битву троллей вступила ещё одна звезда Голливуда — Сальма Хайек. К поздравлению, опубликованному в её инстаграме, прикреплено совместное фото, на котором именинник получился не лучшим образом. Да и вообще Райан Рейнольдс — отнюдь не первое, что бросается в глаза на снимке.

Да, Райан, я использую твой день рождения, чтобы запостить это фото, где я выгляжу не так уж плохо, а вот у тебя видок изрядно потрёпанный. 

Впрочем, удачный ракурс — не единственная причина, по которой Хайек выбрала именно этот снимок. В руке у неё — бутылка джина Аviation, а Рейнольдс недавно купил компанию, которая его производит. И обещал прислать Сальме немного на пробу, но так этого и не сделал.

Хотела бы использовать эту возможность, чтобы напомнить, что ты собирался прислать мне немного джина на МОЙ день рождения, а с тех прошло уже почти ДВА МЕСЯЦА.

День рождения у Сальмы Хайек был 2 сентября — ей исполнилось 53 года, хотя поверить в это сложно. Ведь эту солидную цифру она отметила таким фото, что 43-летним остаётся только завидовать.

Не все смогли смириться с тем, что человек, разменявший шестой десяток, может так выглядеть. Тут же нашлись и следы фотошопа, и аргументы о том, что с такими деньгами несложно поддерживать себя в форме. Ну а теперь скептикам остаётся только подождать ответа от Райана Рейнольдса. Наверняка у него найдётся фото, на котором 53-летняя звезда не так возмутительно хороша.