Соцсети

Сразу два Конора Макгрегора заявились на пресс-конференцию в Москве. Это пранк, и довольно рискованный

У Конора Макгрегора объявился двойник в Москве

Ирландский боец UFC Конор Макгрегор приехал в Москву и рассказал о том, когда вернётся на ринг. Но оказалось, что в российской столице у него есть двойник. Вот только косплеить Макгрегора, когда где-то недалеко Хабиб Нурмагомедов, дело небезопасное.

Боец смешанных единоборств Конор Макгрегор приехал в Россию и 24 октября провёл пресс-конференцию в Москве. Все ждали, что спортсмен объявит о своём возвращении в октагон, и это произошло. Макгрегор, около года назад заявивший о завершении карьеры, сообщил, что его следующий бой назначен на 18 января 2020 года. Поединок пройдёт в Лас-Вегасе, но имени своего противника ирландец называть не стал.

Спросите у UFC, кто будет моим соперником. Спросите у них, потому что мне совершенно наплевать.

На пресс-конференцию пускали только журналистов, но перед входом в здание, где проходило мероприятие, приезда спортсмена ожидали фанаты. В какой-то момент к ним подъехал автомобиль, из которого вышел человек, как две капли воды похожий на Макгрегора. Люди даже начали его приветствовать и скандировать «Конор», но потом поняли, что что-то тут не так.

Оказалось, что на встречу с ирландцем приехал его двойник. Его и правда легко было перепутать с Макгрегором из-за причёски и костюма-тройки.

При этом у Макгрегора уже есть как минимум один двойник, который не раз пользовался своим сходством со знаменитостью, чтобы разыграть публику. Это спортсмен и блогер из Казахстана по имени Ислам Бадургов.

В 2017 году ему удалось разыграть несколько миллионов человек, прогуливаясь по улицам Нью-Йорка и выдавая себя за Макгрегора. Видео стало вирусным, и большинство людей даже не поняли, что это пранк.

Но быть двойником Макгрегора — дело небезопасное, особенно в России. Ведь тут полно фанатов его главного противника — Хабиба Нурмагомедова, чьё противостояние с ирландцем давно вышло за пределы ринга. Когда Макгрегор сообщил о своих планах приехать в Россию, Хабиб написал ему в твиттере, что таким, как он, в Москве не рады. Макгрегор подумал над ответом и на пресс-конференции в Москве заявил, что Хабиб не представляет Россию, поскольку не выходит на ринг с «триколором».

Дагестанцы бегут и боятся, мы это знаем. Это видим и в Хабибе. Это в его природе, он даже убежал с пресс-конференции в Москве.

Так что двойнику Макгрегора, кем бы он ни был, стоит быть осторожней и обходить стороной отель «Ритц-Карлтон», куда ирландец любезно пригласил Хабиба, если тот захочет поговорить по душам.