Соцсети

Pornhub наконец ввёл бесплатный премимум для всех стран. Даже для России — но сперва нужно дать одно обещание

Pornhub ввёл бесплатный премиум по всему миру из-за COVID-19

Pornhub наконец ввёл бесплатный премимум для всех стран. Даже для России - но сперва нужно дать одно обещание

Pornhub ввёл бесплатный премимум для всех стран, включая Россию. Крупнейший ресурс с видео для взрослых по возможности вкладывается во всеобщую борьбу с коронавирусом. Первыми бесплатный доступ к порно в середине марта получили итальянцы, ушедшие на карантин. Но ради халявы на фоне пандемии COVID-19 нужно сначала дать Pornhub одно обещание.

О щедрой акции Pornhub сообщил в своём твиттере 24 марта. В посте наглядно показано, что нужно делать для эффективной борьбы с пандемией: сгладить кривую его распространения. То есть оставаться дома и не передавать COVID-19 дальше, а не скучать дома поможет сайт.

Получить бесплатный аккаунт или активировать премиум на уже существующем можно по специальной ссылке. Но Pornhub напоминает, что делает свой подарок не просто так. Коронавирус необходимо остановить, поэтому сайт сначала берёт с пользователей обещание — либо оставаться дома, либо выполнять рекомендации ВОЗ.

Pornhub наконец ввёл бесплатный премимум для всех стран. Но сперва сайт берёт с пользователей одно обещание

Читайте на MedialeaksПарень показал две фотографии отца с разницей в 15 лет. Но людям интересен не он, а то, что происходит вокруг

Pornhub может радовать пользователей, но на самом деле этот дар — показатель, что ситуация в мире очень серьёзна. Ранее сайт «помог» бесплатно скоротать время на карантине в Италии, а ведь страна приносила ему просто море прибыли. 20 марта акция расширилась на Францию и Испанию, где тоже вводят жесткие меры по борьбе с болезнью.

По данным ВОЗ, всего заражённых в мире уже больше 300 тысяч, из них 96 тысяч человек выздоровело и больше 14 тысяч погибло. В России ситуация пока спокойнее, и число инфицированных COVID-19 не достигло тысячи. А значит, самое время воспользоваться советом по самоизоляции — правда, даже на Pornhub вас может поджидать коронавирус.

скопировать ссылку