Соцсети

Apple показала миру iOS 14. С ней iPhone научится угадывать наши желания с одного свайпа

Новая iOS 14 научит iPhone понимать вас с одного свайпа

Apple анонсировала iOS 14. С ней iPhone будет лучше понимать владельца и позволит забыть о ключах от машины

Apple показала миру свои новинки во время ежегодной конференции разработчиков WWDC. Владельцев iPhone ждёт релиз операционной системы iOS 14, которую Apple оснастили революционными примочками. Новое ПО будет подстраиваться под предпочтения владельца и позволит раз и навсегда забыть о существовании ключей от автомобиля.

В пятницу, 22 июня, в США прошла очередная конференция WWDC, которую из-за пандемии коронавируса зрители наблюдали через онлайн-трансляцию. Во время мероприятия Apple устроила несколько ярких анонсов грядущих новинок – в том числе нового программного обеспечения iOS 14.

В новой версии iOS в основном меню смартфона появятся виджеты. Придётся попрощаться с папками – сортировкой приложений теперь автоматически будет заниматься функция App Library.

Apple анонсировала новую iOS 14. И владельцев iPhone ждёт много сюрпризов

В новую iOS будет внедрено машинное обучение. С помощью него смартфон сможет показывать пользователю приложения в зависимости от его предпочтений, привычек и распорядка дня.

Читайте на Medialeaks Дети рожают своих родителей, птицы падают с неба, а мир обречён. Что происходит в сериале Netflix «Тьма»

Многих точно обрадует долгожданная функция «Картинка в картинке», которая позволит смотреть видео, продолжая при этом работать с другими приложениями:

Apple анонсировала новую iOS 14. И владельцев iPhone ждёт много сюрпризов

Но ещё большей неожиданностью стала коллаборация разработчиков Apple с инженерами BMW. Вместе они создали функцию CarKey, которая позволит открывать автомобиль не ключом, а собственным смартфоном. Владелец машины сможет сделать до пяти копий виртуального ключа и раздать их своим близким, при необходимости установив для них лимит на максимальную скорость вождения и другие параметры.

Остаётся надеяться, что запуск новой операционной системы пройдёт успешно. Ведь многие до сих пор не оправились от того, как обновление iOS 12.1.2 оставило тысячи людей по всему миру без связи. А предыдущее обновление до iOS 11.4 отключило у всех камеры на смартфонах.


Новая iOS – не предел возможностей Apple. Недавно стало известно, что компания уже много лет создаёт шлем виртуальной реальности. Правда, работа над ним зашла в тупик, но у компании остались тузы в рукаве. И, судя по недавним фото Тима Кука, мы скоро узнаем о новой технологии Apple.

скопировать ссылку

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!