Российские СМИ

В страшной авиакатастрофе в Пакистане есть выжившие. Это банкир и младенец – и их спасение похоже на чудо

В авиакатастрофе в Пакистане выжили банкир и младенец

В страшной авиакатастрофе в Пакистане есть выжившие. Это банкир и младенец – и их спасение похоже на чудо

На месте крушения самолёта в Пакистане найдено несколько выживших, хотя по первым кадрам с места катастрофы это казалось невозможным. Одним из них стал пассажир – по Сети расходится видео, на котором очевидцы вытаскивают его из-под обломков. Кроме того, местным жителям удалось обнаружить ещё одного человека – младенца, чья семья проживала в одном из домов, на которые упал лайнер.

В пятницу, 22 мая, вскоре после того как Airbus A320 упал на жилые дома рядом с городом Карачи, в Сети появились свидетельства о том, что в этой страшной авиакатастрофе есть выжившие. О первом из них сообщило издание India Today – счастливчиком оказался президент Bank of Punjab Зафар Масуд. Очевидцы сняли на видео то, как местные жители доставали его из-под обломков:

Первую помощь пострадавшему скорая оказала прямо на месте:

Чудеса случаются. Зафар Масуд, президент Bank of Punjab, выжил в авиакатастрофе в Карачи.

Читайте на Medialeaks Жители Дублина почистили статую Девы Марии и не узнали её. Оказалось, на них годами взирала вовсе не Мадонна

Вскоре после этого Масуда доставили в больницу. Врачи обнаружили у него множественные переломы, но оценили состояние пациента как стабильное. Журналистам известно, что Масуд занимал в самолёте место в первом ряду.

Кроме того, в обломках был обнаружен выживший младенец. Кадры, на которых неизвестный мужчина выносит его на руках из района падения самолёта, распространяют местные телеканалы:

Журналисты предполагают, что семья ребёнка проживала в одном из домов, на которые упал самолёт. О состоянии его родителей ничего не известно.

Совсем недавно в соседней с Пакистаном Индии тоже произошло ужасное бедствие. На несколько штатов страны обрушился циклон – видео с места событий напоминают фильм-катастрофу.

История чудесного спасения недавно произошла и в ОАЭ — там вспыхнул небоскрёб, и, глядя на эти видео, сложно поверить, что никто не погиб.

скопировать ссылку

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!