Соцсети

Эфир подмосковного телеканала прервал незваный гость. Ведущая утратила самообладание, но её сложно осудить

Медиаликс Медиаликс

Насекомое залетело в студию телеканала. Судя по видео, ведущая была к такому не готова

Ведущая телеканала города Троицка неожиданно прервала выпуск новостей на полуслове. Она вдруг начала со страхом поправлять одежду под удивлённые возгласы коллег. Выяснилось, что в студию залетело неизвестное насекомое – оно забралось ей под одежду. Судя по видео, ведущая утратила самообладание, но ее сложно осуждать.

В среду, 22 апреля, телеканал «Троицкое телевидение» выложил в свою группу ВКонтакте неудачные кадры из недавнего телеэфира. На них ведущая Наталья Шутова прерывает новостной выпуск из-за насекомого, которое залетело ей под одежду. Женщина оказалась настолько напугана, что не смогла зачитывать новости и выругалась прямо в выпуске: 

Такие случаи не телевидении – не редкость. В эфире часто находится место незапланированным вещам. Так, в интервью каналу CNN эксперт по коронавирусу Уильям Шаффнер начал неконтролируемо чихать – зрители тут же заподозрили, что он нездоров. А ведущая BBC Виктория Дербишир решила использовать телеэфир для скрытого социального высказывания – она зашифровала его в числовом коде, который нанесла себе на ладонь.