Западные СМИ

Влюблённая пара ищет необычного повара для свадебного банкета. Гостям лучше не знать, что подадут на стол

Медиаликс Медиаликс

Влюблённая пара из Великобритании решила пожениться, и помимо чувств их связывает общее увлечение — забота о природе. Но британцы так далеко зашли в ней, что поиск повара на свадебный банкет стал для них настоящей проблемой. Оно и понятно, ведь мало какой шеф возьмётся за столь экзотичные блюда и захочет обманывать гостей.

Британцы разместили на портале локальных услуг Bark объявление о поиске повара для свадебного банкета. Идеальный кандидат для работы, по словам заказчиков, должен не только иметь опыт в готовке блюд из дичи, но делать это так, чтобы гости не смогли догадаться, что за мясо они едят. Причина такой коспирации проста — влюблённые хотят накормить друзей и родственников сбитыми на дороге животными, но не из мести, а ради спасения планеты.

В объявлении указано, что пара уже закупила двадцать килограммов мяса, включая белку, фазана, кролика, куропатку и оленя, сообщает Odditycentral.

Мы понимаем, что это не то, что обычный шеф-повар согласится делать, но надеемся, что кто-то с нужными навыками и любовью к окружающей среде сможет пойти нам навстречу и помочь. Мы уже нашли 20 килограммов мяса, поэтому всё, что вам нужно будет сделать — это придумать несколько вкусных рецептов и приготовить их на банкет для наших 30 гостей.

Сами влюблённые пояснили, что в последние несколько лет питаются только таким мясом, желая оставлять после себя поменьше пищевых отходов и заботясь об окружающей среде.

Окружающая среда очень важна. Деньги для нас не проблема, но свадьбы требуют значительных ресурсов и приводят к таким большим потерям для природы, что мы не хотим в этом участвовать.

Соучредитель рекламной платформы Bark Кай Феллер рассказал Odditycentral, что подобные объявления встречаются редко, но команда портала гордится ими.

Мы рады, что способны связать клиентов с настоящими профессионалами, независимо от того, какую работу предстоит выполнить.

Употребление мяса сбитых на дороге зверей в Великобритании разрешено законом. Но при этом должно соблюдаться два условия — животное должно погибнуть случайно, а их мясо нельзя продавать.

Борцы за окружающую среду часто удивляют других своими гастрономическими предпочтениями или идеями. Шведский учёный, в целях борьбы с выбросами парниковых газов, предложил людям перейти на каннибализм, и его аргументы могут показаться очень убедительными.

Но даже привычная еда может шокировать, если взглянуть на неё по-новому. Одна блогерша решила узнать, как выглядят обычные продукты, которые обычно едят с кожурой, без неё. И это действительно оказалось зрелищем не для слабонервных.