Эксклюзив

Пермяк уличил сотрудников ГИБДД в нарушении правил дорожного движения. В отместку они причислили его к геям

Полицейские разместили телефон пермяка на сайте для геев


Пермяк заметил, как сотрудники ГИБДД нарушили правила дорожного движения, вооружился видеокамерой мобильника и отправился ратовать за справедливость. Протокола экипажу ДПС от их коллег он добился, но вместе с ним получил возмездие, которого даже не мог представить.

Ринат Черемных ехал по делам вместе с женой и грудным ребёнком, когда в городе Чайковский Пермского его для проверки документов остановили сотрудники ГИБДД. Во время торможения ребёнок заплакал, мама отстегнула его от автолюльки и взяла на руки. Заметив это, дорожный инспектор заявил, что родители перевозят ребёнка с нарушением, и начал составлять протокол, сообщает 59.ru.

Ожидая завершения процедуры, Ринат заметил, как проезжающий мимо наряд ГИБДД нарушил правила. Мужчина включил запись, подошёл к инспекторам и поинтересовался у них, кто был водителем.

Ринат: Я только что зафиксировал, как вы повернули под знак «Поворот направо запрещён» без включенных проблесковых [маячков]. Можете выписать материал?
Инспектор: Я не могу, обращайтесь…
Ринат: Выпишите, пожалуйста, материал на человека.

Полицейский не стал спорить, представился лейтенантом Козловым, протянул коллеге свои водительские права, и тот начал выписывать протокол.

Видео попало в местный паблик «ВКонтакте» «Подслушано Чайковский», однако сейчас пост удалён. Пермяк рассказал Medialeaks, что в комментариях к записи его начала оскорблять девушка, и предоставил сохранившиеся у него скрины.

Начались оскорбления в мой адрес от сестры одного из инспекторов ГИБДД, в которых она меня называла «трансгендером» и выложила мои персональные данные.

А через некоторое время после этого мужчине позвонил неизвестный и рассказал, что нашёл его телефон на сайте для геев.

Ринат уверен, что его номер опубликовали полицейские, ведь у них был доступ к его персональным данным. Девушка, которая назвала его трансгендером в комментариях — однофамилец с одним из друзей некоего М. Сакмакова по соцсети «ВКонтакте».

Читайте на MedialeaksСесть в тюрьму за текст может даже Окси. Рэпер доказал это, зачитав Грибоедова

Те же имя и фамилия были у инспектора, составившего протокол на Рината. Но главным доказательством причастности полицейских к размещению своего номера на сайте для знакомств мужчина считает то, что телефон вообще не зарегистрирован на него:

Этот номер не зарегистрирован на меня, он никак не привязан к моему имени. Вся информация, была взята из протокола, я не живу в этом городе и никогда не жил там, друзей и знакомых у меня там нет.

Ринат рассказал, что ему звонил лишь один посетитель сайта и больше никто связаться с ним не пытался. Заявление на полицейских пермяк пока не писал, но собирается это сделать.

Шутки про нетрадиционную сексуальную ориентацию иногда слишком далеко заходят. Сотрудники одного уральского вуза настолько серьёзно отнеслись к идее мониторить соцсети студентов для проверки их морального облика, что решили отчислить студента за подписку на ЛГБТ-паблик. Проректор не принял в качестве доказательства его гетеросексуальности даже наличие девушки.

А в Ростове-на-Дону родители школьников добиваются увольнения учителя русского языка и литературы. Им не понравилась любовь педагога к макияжу, красивым причёскам и хорошему маникюру, ну и то, что он мужчина.

скопировать ссылку