Западные СМИ

В Сеть утекли фото новых беспроводных наушников от HTC, и дизайн удивил людей. Ведь они уже где-то его видели

Что не так с дизайном новых беспроводных наушников от HTC

HTC решила, что воровство - для великих, и создала новые наушники. Но владельцы AirPods их уже где-то видели

В Сеть просочились фотографии новых наушников от компании HTC, и их внешний вид многим показался знакомым. В своё время основатель компании Apple Стив Джобс процитировал Пикассо: «Хорошие художники копируют, великие художники крадут». И похоже в этот раз поделиться дизайном пришлось самой Apple.

Об утечке фотографий новых наушников от тайваньской компании HTC 18 мая сообщил портал Android Police. Новая разработка под названием U Ear не привлекла бы к себе внимания, если бы не один важный факт — они выглядят как точная копия AirPods от Apple, только перекрашенная в чёрный.

HTC решила, что воровство - для великих, и создала новые наушники. Но владельцы AirPods их уже где-то видели

Скопированным оказался и чехол для зарядки наушников. Единственное отличие от оригинального чехла в том, что раскрывается он немного иначе. Характеристики и цена новой разработки от HTC пока остаётся загадкой. AirPods, тем временем, в России стоят как минимум тринадцать с половиной тысяч рублей.

HTC решила, что воровство - для великих, и создала новые наушники. Но владельцы AirPods их уже где-то видели

Читайте на Medialeaks Художник оживил Симпсонов в 3D-моделях. Но реалистичные Гомер и Мардж не только восхищают, а ещё и пугают

В своё время основатель компании Apple Стив Джобс тоже не чурался «заимствования». В 1979 году, после визита в центр компании Xerox, команда Джобса создала графический интерфейс для своего Macintosh, основываясь на «подсмотренных» технологиях. Сам Стив Джобс на обвинения в воровстве у Xerox отвечал, что «никогда не стеснялся красть великие идеи».

Пока HTC занимается созданием наушников, Apple принимается за новые разработки. Она собирается создать стеклянный iPhone, и в нём не будет ни кнопок, ни SIM-карты.

Правда, пока новинки от Apple разочаровывают людей. Её iPhone SE лишился одной очень важной функции.

скопировать ссылку

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!