Соцсети

Мужчина пришёл в аптеку и стал жертвой рекурсии. На видео ему не продали маску, ведь он был без маски

На видео из аптеки мужчине без маски не продали маску

Мужчина пришёл в аптеку – но попал в петлю времени. На видео он не может купить маску, ведь на нём нет маски

Мужчина опубликовал видео, на котором провизор аптеки отказывается обслуживать его из-за того, что на нём нет маски. Ирония ситуации в том, что он пришёл в аптеку именно за маской. Судя по всему, инцидент произошёл в Татарстане, где жёсткие карантинные меры ввели даже раньше, чем в других регионах.

В воскресенье, 17 мая, в TikTok появилось видео, осывающее всю абсурдность коронавирусных мер всего за 27 секунд. Его автор пришёл в аптеку сети «Доктор Пилюлькин», чтобы приобрести маску. Но провизор отказалась с ним взаимодействовать – ведь он был без маски:

Я не могу вас обслужить без масок и перчаток.

@user77964744♬ оригинальный звук — user77964744

Читайте на Medialeaks Девушка сделала невозможное, омолодив 80-летнюю бабулю вдвое. Но это не магия — понадобилась лишь косметика

Нелепости этой ситуации прибавляет ещё и то, что сама сотрудница аптеки носит маску совсем неправильно. Ведь нос тоже нужно прятать под защитное средство:

Мужчина пришёл в аптеку – но попал в петлю времени. На видео он не может купить маску, ведь на нём нет маски

Мужчина не сообщил, в каком городе было снято видео. Но другие пользователи TikTok без труда узнали на кадрах аптечный пункт, расположенный в Лениногорске (Татарстан).

Мужчина пришёл в аптеку – но попал в петлю времени. На видео он не может купить маску, ведь на нём нет маски

Татарстан стал первым регионом России, в котором были введен пропускной режим. Но в первый же день работы СМС-кодов для выхода из дома из желающих их получить выстроилась телефонная очередь.

Жизнь при карантине – это шапито, в котором случаются и другие курьёзы. Так, автовладелец из Москвы недавно получил штраф за езду без пропуска. Но полицию не смутило, что его машина проезжала по улицам города без водителя. Другие автолюбители тоже сталкиваются с багами системы штрафов. Даже самым законопослушным приходится платить за нарушения, пусть даже они и чужие.

скопировать ссылку

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!