ТВ

«Он — отец, каким бы он ни был». Наталья Бочкарёва осудила жену Павла Прилучного за рассказ о насилии в семье

Даша Букина заявила, что абьюз - дело семейное

Бочкарёва не боится повторить судьбу Тодоренко. По её мнению, бывшая жена Прилучного зря выносит сор из избы

Актриса Наталья Бочкарёва не боится повторить судьбу Регины Тодоренко после ее неудачного высказывания о домашнем насилии. Темой для спорных высказываний стала бывшая жена актёра Павла Прилучного — Агата Муцениеце обвинила мужа в побоях и попытке выгнать её с детьми из дома. По мнению Бочкарёвой, такое поведение недостойно статуса жены.

Свой комментарий о скандале между бывшими супругами Наталья Бочкарёва, известная по роли Даши Букиной из сериала «Счастливы вместе», дала в эфире телеканала НТВ 17 мая.

Я считаю, если ты кому-то там рассказываешь, что творится в твоей семье, то ты уже неправильно себя ведёшь как жена. Не можешь со своим мужем, в своём микрогосударстве решить вопросы. С любимым человеком. Он — отец. У него есть дети от тебя. Он — глава семьи. Каким бы он ни был.

Скандал между актёром Павлом Прилучным и его женой Агатой Муцениеце разгорелся 12 апреля. В тот день девушка выложила в Сеть видео, в котором рассказала, что между ней и Прилучным началась ссора. По её словам, актёр пил десять дней подряд.

Он довел детей до слез, он поднимал на меня руку, он не в адеквате. Он во время пандемии нас выгоняет из дома. Так что мы завтра уедем в квартиру. Но я не могу этого не выложить, потому что у меня нет другого оружия, кроме как публичность.

Читайте на Medialeaks Девушка сделала невозможное, омолодив 80-летнюю бабулю вдвое. Но это не магия — понадобилась лишь косметика

Сам Прилучный при этом советовал возмущённым поклонникам не лезть в их отношения с женой. Однако после недавнего скандала с Региной Тодоренко, волна злости по отношению к Прилучному вспыхнула в Сети с новой силой.

Между тем, Наталья Бочкарёва совсем недавно тоже оказалась в центре скандала. Выяснилось, что актриса хранила у себя наркотики, и в результате даже оказалась в суде. Правда, судимости Бочкарёвой удалось избежать, и весьма необычным способом.

скопировать ссылку

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!