Соцсети

Tekashi 6ix9ine замахнулся на Снуп Дога. Оказалось, ему кое-что известно о рэпере старой школы

Tekashi обвинил Снуп Дога в стукачестве в инстаграме

Между Tekashi 6ix9ine и Snoop Dog пробежала кошка. Оказалось, Tekashi кое-что известно о рэпере старой школы

Между Tekashi 6ix9ine и Снуп Догом разгорелась вражда. Снуп Дог уже долго обвиняет молодого исполнителя в стукачестве на членов банды Nine Trey Gangster Bloods, которое позволило ему уменьшить свой тюремный срок. Но теперь Текаши утверждает, что и сам легендарный рэпер нечист на руку.

В понедельник, 18 мая, в соцсетях приобрёл новый виток конфликт между рэперами Tekashi 6ix9ine (в России его называют Текаши или Сикснайн) и Снуп Догом. В 2018 году Текаши попал в тюрьму по обвинению в рэкете, незаконном хранении оружия и связи с бандой Nine Trey Gangster Bloods. Чтобы уменьшить свой тюремный срок, парень выдал следствию своих подельников, вызвав тем самым волну обвинений в стукачестве. К ним присоединился и Снуп Дог.

Теперь, когда Текаши досрочно вышел из тюрьмы из-за пандемии коронавируса, этот сюжет тут же подхватили СМИ. Снуп Дог вновь выступил с критикой: ему кажется, что медиа не должны писать о рэпере-преступнике в позитивном свете.

На этот раз Сикснайн решил ответить своему обидчику. На днях он выложил в свои инстаграм-истории пост с опросом о том, стоит ли ему рассказать всю правду о том, какие рэперы участвовали в сделках со следствием, как и он:

Может, стоит просто рассказать вам всем, какие рэперы на деле стукачи. Потому что они мне всё рассказали, когда я только начинал.

Читайте на Medialeaks Художник оживил Симпсонов в 3D-моделях. Но реалистичные Гомер и Мардж не только восхищают, а ещё и пугают

Между Tekashi 6ix9ine и Snoop Dog пробежала кошка. Оказалось, Tekashi кое-что известно о рэпере старой школы

А когда пост стал вирусным и разошёлся по сторонним аккаунтам, Сикснайн тэгнул в одном из них Снуп Дога и пригласил его к разговору:

Эй, сэр, давайте поболтаем.

Между Tekashi 6ix9ine и Snoop Dog пробежала кошка. Оказалось, Tekashi кое-что известно о рэпере старой школы

После этого Текаши начал говорить открыто: он обвинил Снуп Дога в том, что тот донёс на Шуг Найта, основателя студии Death Row Records, который погряз в судебных разбирательствах с конца 1990-ых и сейчас находится в тюрьме. Сикснайн заявил, что подтверждающие это документы можно найти в Сети, да и сам Шуг Найт открыто высказывается о причастности бывшего друга к его заключению.

Снуп опроверг эти обвинения в агрессивном видео, которое он уже удалил из инстаграма. Но на тех кадрах в сторону Текаши летели многочисленные угрозы:

В прошлый раз, когда ты пытался что-то брякнуть, у меня не было на тебя времени. Сейчас есть. Лучше бы тебе убраться нафиг от меня подальше. Оставь меня в покое, крысёныш.

На Сикснайна это не произвело впечатления, рэпер продолжает стоять на своём и обвинять Снуп Дога. Сам Снуп Дог пока оставляет его слова без ответа.

Текаши вышел из тюрьмы совсем недавно, но уже дал нам всем немало поводов о себе вспомнить. Рэпер умудрился спалить свой домашний адрес на видео в инстаграме, после чего ему срочно пришлось переезжать. Вскоре после этого парень решил образумиться и заняться благотворительностью – вот только фонд попросил его забрать свои деньги и идти подальше.

скопировать ссылку

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!